evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

ПЛЕСЕНЬ

Оригинал взят у navigator011
Оригинал взят у sharkdodson


...Плесень преследуют человечество постоянно.
Плесень является опасным и коварным противником. Она может проникнуть куда угодно, а появившись в подходящем для нее месте, начинает активно размножаться.
Стоит только немного расслабиться и зазеваться, как тут же появляются предательские черные точки на каменных стенах или посиневшая древесина. А то ещё хуже – твердое дерево на глазах начинает превращаться в труху, а со всех сторон выползают странные белые грибы...




Очень многие аналитики сейчас рассуждают о том, пойдет ли Путин в открытое наступление на Украину всей мощью российской армии, или не пойдет.





Вот и Илья Пономарев, депутат Государственной думы, вынужденный сейчас скрываться за границей от преследования на родине, в неком комментарии, которые он раздает, гуляя по Киеву, и который публикует украинский портал glavnoe.ua пишет:
«Это звучит странно, но сейчас шансы на то, что Путин рискнет пойти в наступление 50 на 50. План атаки, безусловно, разработан и даже не один. Есть разные варианты, как это можно сделать. Но пока решения, приводить ли этот план в действие, нет. Путин будет действовать абсолютно оппортунистически, в зависимости от многих факторов», - уверен Пономарев.

По его словам, Путин будет следить за развитием основных направлений.

«Он оценит мировую конъюнктуру, отношения с Украиной, с Западом и то, что будет происходить в самой России. У нас грядут выборы в Думу 2016 года, а потом президентские выборы 2018 года. То есть, существуют десятки факторов, которые повлияют на его решение. Есть даже план военной конфронтации с НАТО в Прибалтике. Есть план сухопутного коридора в Крым, сценарий с использованием Приднестровья и Одессы, есть свой план и для Харькова. Но сказать, какой из этих планов будет задействован, сложно», - отметил он.

[Кстати, портал glavnoe.ua запрещен российской пропагандой, поэтому многим в России он недоступен. Но это так, к слову, и не это главное. Я воспроизвел полный текст заметки.]

Но проблема-то в другом!

Проблема в том, что никто не знает истинных причин конфликта России с Украиной. Обычно говорят о желании Путина "воссоздать СССР", или о "поднятии рейтинга", или же даже "о стремлении Путина развязать 3-ю мировую войну и захватить мир" - все это благостная туфта, аляповатая легенда прикрытия, зачастую глупая и бездарная, как и сами политологи, прикрывающие свои истинные планы и намерения.
Фактически, конфликт Украины с Россией (можно рассматривать это как мою версию, потому что ни одна собака об этом больше не говорит) - это обычные криминальные разборки. Совсем недавно еще Украина входила в международный криминальный концерн, центр которого был в Кремле. Чем занимается концерн можно только предполагать. Нефть, газ - это легально, с этого идут налоги, социалка и прочее. Наркотики, оружие, сексиндустрия - это нелегально, но это основная статья дохода Концерна. Ведь не даром же Украину называли "большой прачечной", в которой отмывались нелегальные доходы международного преступного сообщества. Одна только компания РосУкрЭнерго чего стоит.
"С 1 января 2005 года компания занималась поставками туркменского газа на Украину.
Украине и Польше по средней цене $85-90 за тысячу кубометров.
«Нафтогаз» рассчитывался за поставленный газ с РосУкрЭнерго, а РосУкрЭнерго — с «Газпромом».
РосУкрЭнерго косвенно контролируется Семёном Могилевичем
"
А вот здесь тоже интересно:
"В январе 2009 по договору с Россией был устранён посредник на газовом рынке — компания «РосУкрЭнерго». Украина стала получать газ в несколько раз дороже, чем при наличии посредника «РосУкрЭнерго»."
Какой богатый материал для экономического анализа, какие далеко идущие выводы можно из всего этого сделать! Но все об этом молчат, а вопят только "какой Путин Гитлер" и когда он "развяжет 3-ю мировую войну".

Какие именно криминальные доходы отмывались через Украину мы не знаем, это тайна за семью замками. Лишь отдельные всполохи долетают до общественного сознания - наркотраффик из Афганистана, Чечня, аэропорт Грозный, Украина, контрабанда через границу. Все это как в тумане. Но уж зато про "рейтинг" Путина, как он там у него подымается или падает любой взахлеб рассуждает.

Сейчас Украина соскочила с этой иглы, по сути кинула пацанов, какие потоки оказались перекрыты - мы не знаем. Ведь не даром же Путин готов был 16 миллиардов долларов выложить Януковичу, лишь бы он удержал в своих руках этот инструмент. Однако, вместо того, чтобы разобраться во всем это, народ тупо гадает - пойдет Путин на Украину или не пойдет.

Да никуда он не пойдет. Путин вообще ни хера сам не решает, решают другие люди, которые стоят во главе этой теневой криминальной структуры. А Путин просто инструмент в их руках. Причем инструмент не самый эффективный и уже порядком устаревший, таким инструментом много не наработаешь. Заменить бы его пора, но нет лучшего пока под рукой и в обозримом будущем не предвидится. Так что всё будет гнить до 2018 года, а может быть и дальше.

Путин боится даже выйти из понятия "гибридной" войны, то есть войны чужими руками, потому что знает, что тогда к нему применят уже другие, более жесткие механизмы воздействия, а не экономические санкции.

Крым захватил? Крым ему просто отдали по каким-то внутренним криминальным понятиям. Каким именно - мы не знаем, и никто не осмеливается сказать об истинных причинах конфликта, все блеют о каком-то "Путине-Гитлере", о каком-то мифическом "рейтинге". Как будто для поднятия рейтинга у населения нужно развязывать войну с Украиной! Да этот рейтинг одним только телевизором на раз поднимается.

Посмотрим внимательно хотя бы на это же сообщение Пономарева, которое я привел в тексте - в нем ничего не говорится о причинах, даже о версиях причин, а высказывается некое ПРОРОЧЕСТВО - Путин пойдет войной, правда 50 на 50. Типа, сомнения только в точности предсказания, угадаю - не угадаю. Такие же пророчества, с разной степенью гнилостности, выдают Илларионов, Белковский и прочие теневые пропагандоны.

Найдите мне хоть один текст у КОГО УГОДНО, кто бы объяснил - какие причины лежат в основе конфликта и почему Путин пойдет войной ВОПРЕКИ ВСЯКОЙ ЛОГИКЕ И СМЫСЛУ. Он что, дурак совсем что ли?

Он может сделать это только в том случае, если решение принимает не он, а некто на ком не лежит ответственность - тогда да. То есть 50 на 50 все-равно остается, но согласитесь, что уже совсем другой спектакль.

Очень важно знать истинные механизмы конфликта. Прежде всего это важно украинцам, потому что им приходится принимать кадровые решения внутри страны. Всем кажется, что борьба идет с внешним врагом - с Путиным, с Россией (во, блин, до чего дожили!), - а зараза сидит внутри Украины, внутри Системы, в виде остатков криминальных связей.

Про Россию я не говорю, потому что Россия ПОЛНОСТЬЮ поражена этой заразой, и когда дело пойдет на поправку не известно. Не видно даже механизмов, которые могут противостоять этой болезни. А вот Украина может вырваться из этой заразы. Но тут, как говорится, - 50 на 50.

Tags: Война, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments