evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Технологическое

Оригинал взят у bouzyges


Клавиатуры ноутбуков теперь ухудшаются, а телефонные вовсе исчезают, зато повсеместно растут экраны - растут устройства вывода за счет устройств ввода.
Оказалось, массовый пользователь не чувствует потребности что-то особенно написать, ему бы телевизор поярче.
Думаю, будут скоро прилагать манипуляторы от игровых приставок - надел такой на руку или ногу, поплясал, попинал воздух, покричал - вот и пост в фейсбуке. Микрофон еще сделать направленный, неотключаемый. Добровольный голосовой ввод. Веб-камеры вообще совместят прямо с монитором. И голографический эффект, и изолентой не заклеишь.




Это все, конечно, к тому, что персональные компьютеры вместе со всеми информационными технологиями принадлежат промышленной эпохе, а не малозначимой "постиндустриальной".

Экономическая бомба ведь все-таки победила демографическую, потрепанные элиты вновь пересиливают массы, и время оптиматов возвращается.
Нынешние переходные времена порождают короткоживущие переходные формы компьютеров, которые не так важны, как устойчивая их форма - инструмент дешевого, приятного и добровольного социального расслоения (также читай: угнетения).

Компьютеры устарели как ракеты.
Tags: Мнение, Теория заговора, Технологии
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments