evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Без розовых очков

Оригинал взят у fromnorthcyprus


Пока льется с неба щедрый нефтяной дождь, разногласия между регионами можно затыкать деньгами. А вот когда денег нет, тогда регионы сразу вспоминают о том, что Москва и область забирают себе львиную часть всех доходов.

На безрыбном безденежье многим начинают приходить в голову интересные мысли о том, зачем кормить прорву московских чиновников и финансировать разные безумные проекты , в которых бОльшую часть денег крадут те же москвичи.


В Москве понимают, что удержать в руках громадные территории становится невозможным. Почему ? Кроме денег, народу в стране нет для этого. Поэтому громко заявляя о том, что своей земли не отдадим ни пяди, власть втихаря подписывает договора, в которых отдает громадные территории Китаю. Чтобы как-то сохранить лицо, в договорах пишется слово " аренда". Какая аренда на 50-70 лет, при таком раскладе, который есть на сегодняшний день? К востоку от Урала живет россиян всего -то 30 миллионов, а китайцев на Дальнем Востоке уже 15 миллионов. Многие живут легально. Легко и просто они это количество народа могут увеличить раз в 10. В России по прогнозам к 2050 году останется миллионов сто дорогих россиян. Мрет народ, как в Африке, а рожает слабо.

Северный Кавказ - вообще особая епархия, которая при золотом нефтяном дожде делает заявления в преданности, но фактически живет по своим законам. Без денег из Москвы  - Кавказ Митька прял. Хорошо еще если просто будут спокойно жить в средневековье, но это вряд ли. Вооружили ребят хорошо за последнее время на свою голову.
Японцы с итогами Второй Мировой войны не согласны и скорее всего, несмотря на визиты Медведева на Курилы, с островами придется расстаться.
Также как и с Калининградской областью. Вот такое деление намечается в свете падения цен на нефть.
Что, все так печально?
Сами виноваты.  Наступили на нефтяные грабли второй раз.
Первый раз СССР развалился.

После распада России на Европейскую часть ( Московию), Северный Кавказ, Урал, Сибирь, Дальний Восток , Калиниградскую область и Курильские острова пойдут интересные процессы.
Некоторые регионы захотят жить во европейским законам, а некоторым будет мила модель унитарного полицейского государства. Вполне возможно , что осколки бывшей империи превратятся в две России.
Обычное дело в истории, кстати. Всегда такие части получали названия сторон света. Римская империя, к примеру , распалась на Западную и Восточную часть. Из более свежих примеров можно вспомнить Северную и Южную Корею. Из еще более современных- Северный и Южный Кипр. Сейчас не масштабы стран сравниваю, а названия государств.

Так вот в Западную Россию перекочуют те, кто хочет  жить по законам, а не по понятиям.  Западная Россия поставит во главу угла не собственное имперское величие и присоединение чужих земель, а права и благополучие собственных граждан. Западная Россия постарается жить в мире и согласии с окружающими ее странами на путях согласия, взаимопонимания и сотрудничества.
А в Восточную Россию переберутся чекисты с идеями восстановления собственного будущего величия и жесткого подавления любого свободомыслия .
Прикольная Россия получится образца 1937 года. Но некоторые люди там будут жить и радоваться тому, что Америка и гейропа их не поработила и кусок хлеба в доме есть.

Вы скажете, а что с атомным оружием? Оно останется в двух Россиях. Но воевать никто не будет.
Зачем?
Ну пускай ужалась территория вдвое или втрое, ну и что?
Во многих странах мира территории во много раз меньше, чем в двух Россиях будут. Восточной России какое-то время китайцы помогать будут. Вполне возможно, что те, кто шугался от Америки и Европы, со временем превратятся в китайских рабов. История может сыграть такую шутку.
Вы думаете, процесс распада будет десятилетия продолжаться? Нет, дорогие друзья. Это 2015-2016 год. Хотелось бы, чтобы это дело произошло без жертв и крови. Но как точно получится, никто пока не скажет.
Слишком много всяких посторонних моментов наслаивается.

Знаете, что меня поражает больше всего в создавшейся ситуации?

Смотрю ролики выступлений разных российских вождей , записанных год-полтора назад и диву даюсь.
Или на самом деле такие тумаки и представления не имеют, что в реальном мире происходит,  или сознательно людям лапшу на уши вешали и пели песню: " Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
 Получилось  все как в эпизоде  из фильма " Кавказская пленница" , где произносится тост, про "имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желание".



 Желание владеть миром большое  , амбиции на глобальное лидерство зашкаливают,  а возможность есть платить минималку 5965 руб, что меньше 78 евро на сегодня. Ресурсы и возможности катастрофически сократились.Какой дурак согласится на такие перспективы жизни?
В этом и есть страшная тайна продвижения НАТО на восток.

Почему еще распад России произойдет неминуемо?

Примета такая есть, что если роешь яму другому, то сам в нее попадешь. Яму под распад  Украины вырыли, вот в нее и вляпаемся. Камень в верх бросили, на котором написано Крым и Новороссия - он и упадет нам на голову.

Особо по поводу распада не переживайте. Сначала будет плохо, но потом все наладится. Россия будет процветающей . богатой и счастливой страной. По крайней мере, Западная часть ее - это точно.
Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments