evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Плана "Путина" и его крах

Оригинал взят у imed3


С учетом принятых в НВК решений, Имед3 попытался воссоздать хронологию подготовки России к войне с Европой и миром (преимущественно с привлечением внешних источников информации.)

Истинный ПЛАН ПУТИНА.

Раздел 1. Отмена демократии.
1. "Рокировка" Медведев - Путин, как явный признак окончательного отказа от демократии и сотрудничества с Западом произошла осенью 2011 года.

Раздел 2. Строительство военной машины.
2. Цифра в 36 триллионов рублей "на оборону" до 2020 года впервые прозвучала по меньшей мере в конце 2011 года. (В скобках следует отметить, что за период 2009 - 2011 года планировалось израсходовать "на оборону" всего лишь около 4 триллионов рублей)


3. Расовый финн Худилайнен был назначен на должность руководителя Карелии 22 мая 2012 года.

4. "На оборону" до 2020 года в 2012 году было выделено по оценкам счетной палаты, сделанным в январе 2013 года, 25 триллионов рублей. Реально программа исполнялась примерно в объеме 2, 3 триллионов рублей ежегодно по разным оценкам. (В конце 2012 года нам эта цифра виделась равной 50 триллионам рублей). По любым меркам на то время (в 2011 году оценивались в 23 триллиона) - деньги ТИТАНИЧЕСКИЕ.

Раздел 3. Атака на Украину.

5. 7 февраля 2013 года Лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко высказывается за проведение всеукраинского референдума по вопросу вступления Украины в Европейский Союз до Вильнюсского саммита Восточного партнерства.

6. В марте 2013 года произошли события в Новохоперске.

7. 28 мая 2013 года Россия приступила к созданию "Национального центра управления обороной".

8. 4 июля 2013 года Правительство РФ "на ровном месте" утверждает новое Положение о военно-врачебной экспертизе существенно снижающие критерии отбора в армию по здоровью.

9. 5 июля 2013 года в российской армии по инициативе Сергея Шойгу начали формировать научные роты.

10. 8 июля 2013 года происходит провокационное нападение на редакцию газеты Московский Комсомолец.

11. 11 июля 2013 года депутаты Кнессета (парламент Израиля) направили спикеру Европарламента коллективное послание, в котором назвали ВО "Свободу" неонацистской партией, распространяющей свои настроения на всю оппозицию страны.

12. 13 июля 2013 года на полигоне Цугол начинаются самые масштабные в истории России учения, завершившиеся 17 июля. За их ходом наблюдал лично президент и верховный главнокомандующий Путин.

13. В начале сентября представитель "Свободы" Кошулинский синхронно с представителем партии регионов Колесниченко (Украина) торпедируют в Верховной Раде Украины пакет антидискриминационных проевропейских законов.

14. 22 нобяря 2013 года Азаров подписал решение об отказе от Евроинтеграции Украины.

15. 1 декабря 2013 года - первый штурм Украинского Дома в Киеве.

16. 9 декабря 2013 года в Госдуму внесен законопроект, вводящий уголовную ответственность за "пропаганду сепаратизма". Аналогичный законопроект внесла группа депутатов за месяц до того, в ноябре 2013 года.

17. 16 января 2014 года - Янукович принимает "законы диктатуры".

18. 21 января 2014 года - сенатор Франц Клинцевич вносит в Госдуму инициативу о "приходе в военкоматы без повесток".
Национальный центр управления обороной России заступит на боевое дежурство в марте, сообщил ИТАР-ТАСС.
Фракция Партии регионов в Луганском областном совете призывает Президента Украины Виктора Януковича ввести в Украине чрезвычайное положение и запретить деятельность ВО "Свобода".

19. 23 января 2014 года встреча президента Януковича с представителями оппозиции несколько раз переносилась в течение дня. Незадолго до её начала стало известно, что на ближайший вторник, 28 января, назначено внеочередное заседание Верховной Рады.

Раздел 4. Приготовления к войне в последней стадии.

20. 24 января 2014 года Путин собирает все высшее политическое руководство страны на заседание Совбеза. Тема - ситуация в Украине. На видеокадрах отчетливо видны Матвиенко, Медведев, Иванов, Лавров и другие.

В этот же день Президиум Верховной Рады АР Крым обратился к президенту Украины Виктору Януковичу, в Совет национальной безопасности и обороны и к народным депутатам с призывом ввести чрезвычайное положение в Украине.

21. 25 января 2014 года произошли следующие события:
Генеральный штаб Вооружённых Сил России получил дополнительные полномочия и подготовил план перехода РФ на условия военного времени.,
кроме этого в тот же день "прошло ежегодное собрание Академии военных наук, где с большим докладом выступил начальник Генштаба Валерий Герасимов", на этом же собрании выступал и "Министр обороны Сергей Шойгу".
В тот же день в здание Украинского Дома в Киеве вошли бойцы ВВ Украины:
"21:05 Протестующие заблокировали входы в Украинский дом на Европейской площади, в котором находятся бойцы Внутренних войск Украины.".
Как известно, в субботу Янукович проводил встречу с фракцией Партии регионов.
Оппозиционные депутаты заявляли, что власть пытается убедить своих депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения.
Хотя сам Янукович в разговоре с вице-президентом США обещал ЧП не вводить.


Раздел 5. Крах, импровизация, раскол
22. 26 января 2014 года:

а. Порядка двухсот сотрудников МВД вышли из Украинского дома в центре Киева, осаду которого вели ночью радикально настроенные участники;

б. Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил о нейтралитете армии: вооруженные силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозиционерами.
- Армия будет строго следовать конституции и законам Украины, которые четко прописывают ее роль, функции и задачи, в том числе и по задействованию вооруженных сил,- цитирует его ИТАР-ТАСС.
Кроме того, руководитель назвал провокацией предложения некоторых политиков задействовать армию для разрешения разгона демонстраций.
;

в. В "Партии регионов" фактически произошел раскол: Депутаты парламента Украины от правящей Партии регионов неоднозначно восприняли предложение президента назначить Арсения Яценюка премьер-министром. Об этом сообщил 26 января депутат-"регионал" Владислав Лукьянов.
г. Пресс-служба внутренних войск МВД Украины опровергла информацию о "нахождении солдат ВВ" в Украинском Доме;

д. Киселев в "Вестях недели" упомянул про дивизию СС "Галичина".

23. 27 января - день памяти жертв Холокоста;

24. 28 января 2014 года - Украинская Верховная рада отменила "законы диктатуры".

25. 1 марта 2014 года Совет Федерации РФ "единогласно" дал Путину санкцию на ввод войск в Украину.

*******

Зы.: А теперь, просто прикола ради оцените эти слова Мюрида:
Уже нет смысла скрывать, что все действия Кремля во время украинского кризиса носили хаотичный, непродуманный и импульсивный характер. Никакого планирования, все ситуативно и вразброс. Составление планов "на коленке" в полете - вполне нормальный для такой политики процесс принятия решений. Неудивительно, что эти планы не выдерживают никакого столкновения с реальностью.
Вы же понимаете ДЛЯ ЧЕГО он ВРЕТ?

Tags: Война, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments