evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

СОВЕСТЬ

Оригинал взят у nikenait


Мир фрактален и по маленькому осколку мозаики можно восстановить всю картину.

У человека, как у биоорганизма внутреннее управление внутренний закон - совесть.
К статье "Скафандр".

Расшифруем это слово.
Со-в-есть. Что такое "В" в этом слове?


И́жица (Ѵ, ѵ) — последняя буква дореформенного русского алфавита; обозначала гласный звук [и] в немногих словах греческого происхождения (мѵро, сѵнодъ). Происходит от греческой буквы υ (ипсилон). (Вики)



V (Vi) - это В, Ви - гармония, равновесие, баланс. Отсюда слова: Ви-ток (течение Ви), Ви-ть, Восток - В-оз-ток, Воздух - В-оз-дух и т. д.
Весть - В-есть (V-ist)
Cо-В-есть
Жить по совести.
Так что же получается если законы совести нарушены?
Например обман. Обманул кого-то, покривил душой. Кривда - ложь. Кри-кристаллизация, заморозка, онемение, столбняк.
Это нам ни о чём не говорит. Ну подумаешь разок...
Но что происходит с пространством? Оно кристаллизуется. Превращается в зеркальное отражение и мы попадаем в сон, в царство зеркал, в замороженный мир, отражённый. Хлоп и мы уже в зазеркалье. Мы попадаем в лимб (Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем). Мы попадаем в петлю времени.

Проверка. Если вы замечаете повторение одного и того же...то вы попали в лимб, в зазеркалье.

А теперь расклад...

Син - бог луны в шумеро-аккадской мифологии (Вики) Луна - зеркало, отражение.
Ещё син в переводе с немецкого и английского означает грех, а с испанского переводится как "закончиться".
Токсин - ток-син - ток греха - яд.
При нарушении законов совести в организме начинают вырабатыватся токсины - сильнейшие яды, парализующие человека. Идёт блокировка высших центров мозга (доступ к бессознательному, к коллективному разуму, к базе знаний).
Блокирует это дело Гемато-энцефалический барьер.

Гема́то-энцефали́ческий барье́р (ГЭБ) (от др.-греч. αἷμα, род. п. αἵματος — «кровь» и др.-греч. ἐγκέφαλος — «головной мозг») — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой. ГЭБ имеют всепозвоночные.
Главная функция ГЭБ — поддержание гомеостаза мозга. Он защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микро организмов, токсинов, клеточных и гуморальных факторов иммунной системы, которые воспринимают ткань мозга как чужеродную. ГЭБ выполняет функцию высокоселективного фильтра, через который из кровеносного русла в мозг поступают питательные вещества, а в обратном направлении выводятся продукты жизнедеятельности нервной ткани. (Вики)

И начинается спектакль...сансара, день сурка

В действие вступают "зеркальные нейроны".

Зерка́льные нейро́ны (англ. mirror neurons, итал. neuroni specchio) — нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим существом. Такие нейроны были достоверно обнаружены у приматов, утверждается их наличие у людей и некоторых птиц.
Функция, которую выполняют зеркальные нейроны, до конца не ясна и является предметом научных споров. Эти нейроны могут быть задействованы в эмпатии, в понимании действий других людей и в освоении новых навыков путём имитации. Некоторые исследователи утверждают, что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий, в то время как другие относят их функции к освоению навыков, связанных с речью. (Вики)



В системе зеркальных нейронов, как в комнате зеркал, отражается только последнее события перед нашим засыпанием, повторяясь, дублируясь, клонируясь множество раз.



Человек как бы застревает в мире зеркал и повторяющихся событий. Вселенная от него закрывается вот так:



Гемато-энцефалический барьер блокирует (я-блок-о) мозг и прекращает доступ информации. Оставляя 3% на поддержание низшими (животными) центрами деятельности тела. При выделении токсинов в организм человек как бы впадает в кому (сон) и становится "зомби".

Да, да - с 3% используемой работы мозга все мы "зомби", сонамбулы в этом мире.



Мы не умерли, мы застряли в петле времени, в лимбе, в царстве Морфея, в царстве снов. Нами руководят только животные инстинкты. Наши возможности ограничены. Пространство искривлено.

Продолжая кривить душой, продавая совесть мы стимулируем выработку токсинов (ядов), которые отравляют наше сознание и продолжают наш сон. Нас сажают в клетку ограниченного разума.

Реинкарнация - это повторные воплощения в сансаре, в лимбе за нарушения законов совести.

Всё работает и мечты и визуализация. Только нам не видны результаты. Настоящий мир скрыт от нас. Вокруг мы видим лишь "былое" величие "бывшей" до нас (до нашего сна) сверх цивиллизации. Она работает, живёт и ждёт нашего пробуждения.

Привет всем от Морфея. Задумайтесь.

p.s.Система управлялась оператором и программным кодом (метакод, программный язык, скрипт) по координатным осям. Каждый из людей был подключён к коллективному сознанию (общей базе знаний) и знал что ему делать и как, в любой момент времени. Оператор (смотрящий за порядком) был не главным (главных нет), но он следил за соблюдением правил (совесть - открытый канал связи). Произошёл сбой, оператора убили и расчленили на части и поделили управление. Из каждой части сделали артефакт (святые мощи). Из правящей руки (правой) сделали обрубок (курью лапу, вилочковый крест) из трёх пальцев. Три пальца - это троица, три перста, элекТРИчество. Часть людей подчинили "железной руке" и сделали из них зомби-киборгов - чудо-богатырей. Завоевали часть мира. Сделали Вавилонское столпотворение и раздробили мета-язык (исходный код) на множество отражений. Но часть системы не может управлять системой. Хвост не может вилять собакой. Ресурс инерции исчерпан. Сейчас система перезагружается и самовосстанавливается.

Всё возвращается на круги своя.



Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments