evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Путину - изгнание, российскому народу - покаяние!

Оригинал взят у imed3


В продолжение тем:
Покаяние - последний шанс РОССИИ!
Призыв к покаянию: на словах и на деле

Наш призыв к покаянию русского народа за пятнадцатилетнюю поддержку злодеяний путинизма услышан, подхвачен, усилен. Украинское издание "Обозреватель" опубликовало материал, в котором в частности сказано:
Самая страшная стадия смерти империи наступит тогда, когда она будет рушиться в метрополии. Когда в Москве кадыровцы будут пытаться устанавливать "русский мир". Когда в столице России народ начнет сносить памятники Ленину. Вот там будет самая жуткая часть. И я сегодня – как христианин, как священник – молюсь, чтобы мои братья-россияне отделались меньшей кровью. Им побыстрей нужно очнуться от того, что творит с ними их руководство. И побыстрее дать этой кремлевской банде пенделя (был такой "термин" во времена моего детства), а также покаяться перед украинцами за то, что натворили. И как-то начать выбираться из своих колоссальных проблем.


Есть среди русского народа и те кто все пятнадцать лет боролся с режимом, поддерживал украинский народ в 2004 и 2013 годах и позднее, и им (нам) каяться не в чем и не за что.
Именно они, именно мы обязаны стать точкой кристаллизации этого покаяния путинистов. Нам надо громко и отчетливо призвать всех, у кого на руках нет крови прийти к нам, отойти от путинизма. Великий украинский (и наш) писатель по этому поводу ясно говорил, что у самого последнего русского подлюки, извалявшегося в саже и поклонничестве (сейчас очевидно - перед Путиным) есть шанс проснуться и муками искупить свое позорное дело, свою вину.

Отойти не из за "печеньки" которой путин кормил их 15 лет и теперь отобрал, отойти не из за бухла, отойти из за глубокого понимания своих ошибок, совершенных за эти 15 лет, отойти по уму, по чести, по совести, по разуму. Отказаться от "пакета гречки", выбрав наконец по настоящему - Свободу. Ибо если будет Свобода - будет и необходимое число пакетов гречки, за которые не придется никому кланяться, иными словами сегодня выбор однозначно лежит между семьей ценностей и кассой грошей. И в этом выборе на этот раз недопустимы малейшие ошибки!

А мы?

Сегодня мы должны дать шанс каждому, дать шанс покаяться, и своими делами искупить вину.
Это разумно и гуманно, прежде всего для самих нас, для тех, кто 15 лет призывает к противодействия недопустимым законам путина, противостоит агрессии путинизма в Украине и так далее. Это необходимо и тем кто запутался, поддался на искушение, продал свою бессмертную душу путинистической дьявольщине.

Сегодня нас, тех кто так или иначе все эти 15 лет противостоял путинизму - 47 % от численности населения России. Это - настоящие враги путинщины. Но нам не нужны победы в кровавой гражданской войне. Нам не нужна победа ненависти.

Мы хотим победы политической!

Если мы сумеем достучаться всего лишь до 5 % путинской аудитории, мы политически победим. А за победой политической, являющейся для нас и победой моральной, несомненно последует и каскад прочих побед: Гаага для Путина, декоммунизация, декагэбизация, люстрация, ядерное разоружение России, ликвидация навечно ее армии и гэбэшных структур...

Итак друзья, возьмем на свои знамена призыв покаяться к путинской аудитории, к путинскому электорату.

Сейчас - это как никогда важно!


Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments