evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

A-tol Реальности?

Оригинал взят у dmitrij_an

(С) Josephine Wall

Всё начиналось довольно обыденно - развитие событийного ряда, встреча с какими-то людьми. Бот на этот раз был особенно в ударе - полёты напоминали фигуры высшего пилотажа. Легко взлетал вертикально ввысь, пикировал на максимальной скорости почти до земли, кувыркался в воздухе как дельфин в воде. Обнаружив некую парочку, по состоянию напоминавших братьев-бандитов, решил над ними поиздеваться в стиле Карлсона. В общем, ничто ничего особенного не предвещало...


И тут случилось нечто: боту не понравился событийный ряд. Вот просто не понравился, и он решил его изменить. Все события были переиграны. И тут пришло понимание, что этот мир - лишь фантазия самого бота. Причем вся реальность им управляема. Было принято решение создать новый событийный ряд - получилось. Захотелось пережить определённый чувственный опыт - получилось. Всё было настолько реально и осознанно, что дух захватывало.
После окончательного возвращения, попытка восстановления пережитого была весьма неудачна - всё настолько смешалось и трудно воспринималось линейным мышлением, что в памяти всплывали лишь крайне обрывочные воспоминания.


Оригинал взят у a_tol в Реальности?

Комментарий от dmitrijan
Собственно обычное 5D присутствие, мир "размазан" как на тарелке сразу в нескольких плоскостях, а не линией, как мы привыкли. Это происходит не по желанию, а когда мы готовы этим воспользоваться. Т.е. когда мы просто хотим перейти улицу и куда-то попасть, это одно. А когда совпадают условия для этого, например машины останавливаются или там мост сводится, то это другое. Желания просто перейти обычно мало. Но в целом это означает, что Сознание готово воспринимать мир шире и больше, но по возврату обратно плоское мышление всё же доминирует и пытается подогнать под себя, заполучив что-то здесь и сразу. Т.е. не искать переход через улицу, а ломануться через поток напрямую.
Но это решаемо. Ведь не так давно и такого не получалось.

В сути всё большое начинается с малого. Можно плыть по течению, а можно грести. Можно сварганить или угнать плот, и считать это достижением своей деятельности и наслаждаться, плывя по течению.
Воспитание Творцов, это такие кто может производить реальности, Творить их, и давать им самостоятельное существование, не сложнее обучения детей народному творчеству. В целом в Славянах людях этот потенциал изначально имеется, только они его гробят на всякие мелочи типа, а не сожрать ли конфетку или там получить ли квартиру/машину. И часто всё тратят на как бы меня не поймали и не наказали. Т.е. в магазине «Жизнь» полно чего можно купить на свои «5 золотых», выбор огромен. Кто-то покупает бумажные колпачки, кто-то маски, кто-то конфеты, кто-то «автомобильчег как у других». Монеты не бесконечны, хотя в целом их можно и подзарабатывать на так называемых «добрых делах». Это дела для Мира вокруг. Не в смысле перевести старушку и дать конфетку, а именно без даже капли корысти это сделать – помочь не потому как за это что-то будет, а потому кому-то надо. И т.д. но и тут трудно обойтись без фанатизма. Ведь хочется быстрее и сразу наделать «добрых дел» и стать досрочно награждённым.

А это дело долгое и нудное. «Покупаются» буквари, конструкторы, и долго и нудно из непонятных деталек что-то мастерят. Потом ищут, куда это применяется и т.д. В целом всё то, чем люди занимаются в садике, в начальных классах школы. Учатся считать палочки, узнавать в закорючках буквы, складывать разные поделки и прочее. Только тут эти поделки и буквы несколько отличаются от привычных по саду и школе, но суть та же. Ну и постепенно, год за годом Такое обучение, где никто не будет сажать за парту нас кроме нас же и давать нам задания, кроме нас же и заставлять упорно что-то там раскладывать, пока не сложится непонятно что, оно даёт плоды. Вместо страшилок кругом мы видим некие конструкции. Вместо непонятных образов мы начинаем видеть осмысленные явления. Вместо бумаги с картинками, где мы бы начали рисовать, как привыкли, мы уже замечаем буквы.

Дело лишь за нами, нашим желанием и усидчивостью. И естественно, всё это неотделимо от реального мира, где мы пребываем. Т.е. это происходит не где-то там и в специально отведённые нам на это часы, а прямо каждый день, каждую минуту, где мы во вполне реальном мире применяем и оттачиваем свои навыки, строя из привычного нечто большее. Как из обычной бумаги можно сложить фигурку. Или из обычного песка состряпать пирамидку и т.д. Мир вокруг это такая же мастерская, в которой мы учимся, и меняемся сами. Тут же как – вроде и парта та же, и книжка не изменилась, но вот среди картинок мы начинаем замечать буквы и вроде бесполезная и уже известная нам, даже опостылевшая книжка, вдруг открывает нам себя с другой стороны.

Но поменяли ли нам книжку при этом или что-то не так с нами?

А всё почему? А иногда принятое нами вроде никчёмное решение, которое нас ни к чему не обязывало, но которое мы приняли твёрдо. Но не просто приняли, а начали двигаться куда-то, реализуя, не к цели, что видим, а именно двигаться. Ведь если мы видим цель, то значит - она нам уже известна, а значит - мы пойдём по уже пройденному полю. А всё новое находится там, где мы ещё не ходили, и цель там застолбить ещё не смогли.

Мы часто делаем заявления вселенского масштаба, но у нас не хватает желания их реализовывать, тратя на это хотя бы 10-15 минут в день своего ну очень занятого времени, нам так и кажется, что вот-вот мы всё переделаем, а уж потом… Но либо мы делаем, либо ищем оправдания. И если мы именно делаем, то мир уже никогда не будет прежним, ведь мы, так или иначе, но движемся.

А если мы не знаем, куда хотим попасть, то не так и важно куда идти, важно идти и никуда не сворачивать, куда-нибудь придём обязательно.


P.S. Не так важно что мы делаем, важно КАК.

Tags: Мироустройство, Мнение, Сознание
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments