evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

О интерьерах



Компания SpaceX представила интерьер нового пилотируемого космического корабля Crew Dragon.

В кабине корабля есть четыре иллюминатора для лучшего обзора. Она оборудована сиденьями из углепластика с покрытиями, сделанными из алькантары, синтетического материала, напоминающего замшу.

Кабина также оборудована системой аварийной эвакуации, при использовании которой астронавты будут испытывать перегрузки не большие, чем при поездке на аттракционе в Диснейленде, отмечается на сайте компании.




Приборные панели предоставляют информацию в реальном времени о состоянии систем корабля, а также о его положении в пространстве и маршруте до цели полета.

Crew Dragon оборудован системой климатического контроля и поддержки жизнеобеспечения. Она позволяет регулировать температуру в жилом модуле в диапазоне от 18 до 26 градусов Цельсия.



Контроль за кораблем может осуществляться как находящимися на борту астронавтами, так и центром управления в калифорнийском городе Хоторн, отмечает компания.



В 2014 году SpaceX и Boeing заключили с NASA контракты на строительство пилотируемых космических кораблей для доставки астронавтов на МКС. В сентябре 2015 года агентство подписало с Boeing контракт на пилотируемый полет к МКС. Переговоры о заключении аналогичного договора со SpaceX также ведутся.

Ориентировочно астронавты отправятся в космос на частных космических кораблях в 2017 году, после истечения контракта NASA с Роскосмосом.



Источник

Tags: Космос, Технологии
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments