evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Лимпопо & Филимонов

Оригинал взят у chispa1707 в Лимпопо & Филимонов
Постараюсь быть кратким. Понравится не всем.
Сначала - факт, затем - мой вывод. С выводами разрешено не соглашаться.

1. Текущая война в Украине показала "точечные" методы работы. 3100 с небольшим задокументированных трупов это - для такой заварухи - немного. Это ОЧЕНЬ мало.
Вывод: работают профессионалы. И цель - не война.

2. Ни у ДНР, ни у ЛНР до сих пор нет внятной программы.
Вывод: и ДНР, и ЛНР - прикрытие для реальных процессов. Ни о какой защите русских нет и речи, это другое.

3. Налицо палестинский (то есть, советский) опыт: ополченцы сознательно прикрываются гражданскими и сознательно включают "Стокгольмский синдром" - сочувствие заложников террористам.
Вывод: ДНР-ЛНР руководятся с самого верху ВС РФ, скорее всего, ГРУ - не шпана, короче.

4. Похоже, что ВСУ фишку просекли и кое-где этот механизм сочувствия террористам технично отключили. И тут же случилось перемирие.
Вывод: ВСУ консультируют израильтяне. Эти пацаны на противодействии советской схеме собаку съели

5. Накопилось значимое количество свидетельств о масштабном уничтожении (или откровенной подставе) "ополченцами" своих
- два чеченских подразделения - почти все груз 200
- несколько российских подразделений отпускников - почти все груз 200
- несколько откровенных криминальных взаимных ударов "Градами" между ополченцами
Вывод 1: криминальные - в сторону, это неизбежные траты на присутствие "полезных дураков" (термин британской разведки).
Вывод 2: не все ополченцы наняты организаторами "нашистов". А то мы знаем, кто и для каких целей нанял сербов? А хрен там. Это может быть чистая подстава со стороны третьих лиц.
Вывод 3: мера военного давления контролируется. и эта мера давления важнее очаговых побед.

6. Марш протеста за мир.
Вывод: Стопудово - кремлевская инициатива. Даже не обсуждается. Цель создать управляемую протестную массу. Реальный протест гасят еще на подходе. Инструментов - тьма. Ресурсов - судя по бюджетам - немеряно.
Если кто не в курсе, такие вещи гасятся ударом по огрганизаторам. Неважно, насколько обоснован визит ментов на дом; главное, что в нужное время и в нужное место человек не успеет. А есть более сильные средства.

7. Макаревичу сорвали серию концертов
Вывод 1: Макаревич (может, и хороший сам по себе мужик) не мог бы петь на кассетах в 1980-х без разрешения Лубянки. Они ВСЕ чем-то платили, и это не деньги, это - лояльность в нужное время и в нужном месте.
Вывод 2: Срыв концертов Макаревича создает протестную массу в самой уязвимой страте - среди моих ровесников. Макаревич - козел-провокатор, тот самый, с мясокомбината; батя (Царствие ему Небесное) рассказывал, как это делается.
Вывод 3: протесты - необходимая часть схемы.
Вывод 4. Судя по географическому распределению пострадавших от сдачи билетов на Макаревича, включена уже пару лет как готовая схема отделения Сибири. Связана с неумением ключевых кланов договориться.

8. Путин определенно не отвечает за базар. Извините за сленг. Он требует от ДНР & ЛНР отменить референдум, и те посылают его нах.
Вывод: правящих группировок больше, чем одна. Это видно уже по тому, как путина корежило при восхождении второго карлика. И договориться группировки не могут. На нашу беду там нет профессионалов; там только силовики. Взять могут. а управиться - не-а. Они и малейшего представления не имеют, что такое предприятие. Они даже лопаты в руках не держали, не говоря уже о гаечном ключе или чертежах. Это ситуация охранника, застрелившего главного механика и севшего на его место - еще в 1991-м. А может, и ранее.

9. Лавров и все прочие (их тьма, они все это уже сделали) отослали детей учиться за границу - даже не в колледжи, а в школы. Цель прагматична: ребенок становится в западном мире СВОИМ. Выехавший из России 25-летний бизнесмен своим уже не станет, он психологически русский; и тот, что учился в московской спецшколе, - британцем не станет, а прошедший английскую школу на общих основаниях -  в силу банальных драк за лидерство - конченый ангичанин. Он примет от папы денежку и спокойно войдет в ряды местной британской (американской, канадской - вариантов тьма) элиты. Как свой войдет.
Вывод: сконцентрированные капиталы сегодняшней политической элиты изначально предназначены к вывозу за рубежи.

10. Все созданные "для защиты от фашистов" территории вне действия международного права - Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, ДНР, ЛНР - создают питательную среду для теневого капитала. По сути, это все - мафиозные оффшоры.
Вывод: идет усиленная концентрация реальной власти. Это - общее место: за несколько лет до мировой войны (в первой и второй - за семь лет) активы переводятся в наркотики, алкоголь и другие теневые сферы - именно на эти деньги покупают то, что нельзя провести через решение Конгресса (думы, хунты, бунда и т.д.).

11. По ряду улик (следствие по факту несанкционированного контакта Путина с вражеской разведкой) нынешние руководители выглядят предателями; по другому набору фактов (их тьма) - банальными лохами, имитирующими упраление тем, о чем не имеют ни малейшего представления.
Вывод: вывода нет. Я так и не определился, кто они - дураки или предатели.

12. Вертикаль построена. Это факт. Да, эта вертикаль насквозь криминальная, но крючок держит человека в послушании ничуть не хуже совести. И эта вертикаль чрезвычайно эффективна: неподконтрольного ТВ и прочих СМИ нет, судей-буквоедов нет, Думы, по факту, нет, Конституционного суда нет. Есть ручное упраление через компромат и давление, и оно, сука, работает.
Вывод 1: сопротивление бесполезно. Все основные ходы просчитаны, а на нетривиальные ходы уже нет времени.
Вывод 2: на подкладываемые властью решения (марши мира, например) лучше не вестись, - только если совсем плохо с деньгами. Но и удерживать желающих не надо: чтобы помочь чекистам доразвалить страну, какое-то количество трупов просто необходимо. И пусть это будут добровольцы.

Вечно ваш Андрей Степаненко, он же бетонщик Филимонов :)



Tags: Война, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments