evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Почему мужчинам нравятся динозавры?

Оригинал взят у utoch_ka


История из жизни

Эта история произошла с моей подругой и ее дочкой. Она очень доходчиво показывает, как нужно правильно строить отношения и общаться с мужчинами. Поэтому с разрешения подруги я решила рассказать ее вам.

Итак, моя подруга встречалась с мужчиной. Они уже некоторое время были в отношениях, практически жили вместе, когда она забрала свою 6-летнюю дочь от её родного отца, который жил за границей. Ее мужчина на время уехал к себе, чтобы дочка постепенно к нему привыкла. Как раз в это время моя подруга проходила у меня групповой тренинг. Все группы у меня разные, участницы этой группы были озабочены проблемами: как с мужчиной выстраивать отношения в самом начале, как себя вести, звонить или не звонить первой, и все такое. И вот моя подруга приходит на второй день тренинга с утра, снова звучат какие-то вопросы, и она говорит: «Девочки, я вам сейчас расскажу одну историю про свою дочь, очень поучительную, которая произошла вчера».


Вечером, когда она пришла домой после тренинга, между ней и дочкой произошел такой диалог:
- Мама, а дядя Коля к нам сегодня придет?
- Нет, не собирался.
- Мама, а где он?
- Я не знаю.
- Мама, а что он делает?
- Я не знаю.
- Мама, а почему он к нам сегодня не придет?


Моя подруга не выдерживает и говорит: «Знаешь что, Аня, если ты хочешь все это узнать, я могу сейчас тебе набрать дядю Колю, и ты сама у него все спросишь».
Дочка отвечает: «Да, ты знаешь мам, я бы с ним поговорила».
Моя подруга набирает номер и говорит: «Коль, привет, тут Аня с тобой поговорить хочет...»
Отдает трубку дочке, а сама выходит из комнаты, но в дверном проеме останавливается и 5 минут не может сдвинуться с места, слушая разговор своей дочери с дядей Колей.

Аня сидит в кресле, положив ногу на ногу, играет тапочком и говорит: «Коль, привет! Как твои дела? Очень хорошо, я тоже так чудесно провела день. Ты знаешь, я тут читала книгу про динозавров, я бы как-нибудь ее с тобой обсудила».
И в таком духе она 5 минут продолжает ТАКОЙ разговор. «Женский замут» – это называется. Разговаривая с дядей Колей, она ни разу не спросила у него: где он, когда он собирается приехать, почему он не приехал, и вообще как он к ней относится, потому что ей кажется, что не очень. Она просто поговорила с ним ни о чем.

Они поговорили, и Аня протягивает моей подруге трубку и говорит: «Мама, дядя Коля хочет тебе что-то сказать». Моя подруга берет трубку, и ее приятель говорит ей: «Слушай, а может я прямо сейчас к вам приеду?!» Подруга отвечает: «Ты, конечно, можешь к нам приехать, но сейчас уже пол одиннадцатого, и пока ты доберешься из своего загорода, мы уже будем спать». Он поразмышлял: «Да, ты права... Слушай, а завтра? Ты же на своем тренинге будешь, а с кем будет Анюта? А давай она побудет не с бабушкой и дедушкой, а со мной?! Мы с ней в музей Дарвина сходим, так как раз есть динозавры». Вот такая получилась история.

Но это еще не все.
У этой истории есть продолжение.

Примерно через месяц дочь, завтракая, как бы между прочим спросила у моей подруги: «Мам, а почему мужчинам так нравятся динозавры?» И та прошла бы мимо, не обратила особого внимания на ее вопрос, если бы мы раньше не поговорили об этом на тренинге, и эта история не произвела бы на всех такое большое впечатление. Так что она подсела к дочке и спросила: «Что ты имеешь в виду, дорогая?» И Анечка ей ответила: «Ну, знаешь, я удивляюсь, вот дядя Коля, он меня и в музей динозавров водил, и футболку с динозавром мне подарил. Когда мы были с ним в магазине, он увидел динозавров и хотел мне их купить, но я выбрала куклу. А еще он в интернете показывал мне какое-то кино про них. Вот я и думаю, почему мужчинам так нравятся динозавры?!»

Она намутила, завела мужика так, что он не может остановиться с этими динозаврами. А оказывается, динозавры – это первое, что пришло ей в голову, когда они с дядей Колей разговаривали. Просто они с дедушкой в тот день какую-то книжку про динозавров читали, один единственный раз, и это единственное, что было у нее в голове в тот момент...

Вот и получается, что она один раз тогда о динозаврах поговорила и забыла об этом, а мужик завелся на месяц вперед.

Совершенно потрясающая история, вы не находите?!

Я считаю, все женщины должны уметь ТАК общаться с мужчинами.

Все.

Абсолютно все!

/Наталья Покатилова/



Для раскрытия темы:
Власть женщины
Энергия женщины
Как работает любовь?
О кактусах и уходе за ними
Хотите знать, что такое настоящий секс? А вот он:
Tags: Интересное, Общество
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments