evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Следуй за мной



Смысл проекта заключается в том, что Османн снимает спину своей девушки Натальи, которая путешествует по миру. За ее спиной – разнообразные пейзажи мировых достопримечательностей тех или иных стран.

Первый снимок был создан в испанской Барселоне осенью 2011 года. Как рассказывал Мурад, совершенно случайно: во время одной из экскурсий, он снимал окружающие пейзажи. Девушке Наталье, которая сопровождала его в поездке, надоело ждать вечно занятого молодого человека и она потянула его за руку. Однако, даже тогда Мурад не сдавался и продолжал фотографировать. Так, появилось первое фото из замечательной серии. Просматривая снимки, Мурад и Наталья «словили» идею создания интересного фотопроекта. Так как ребята любят много путешествовать, очень скоро их коллекция снимков выросла до размеров едва ли не фотовыставки.




Со временем Мурад Османн начал выкладывать фотографии в интернет. В частности, в 2013 году его аккаунт в Instagram собрал несколько десятков тысяч подписчиков, а имя его хозяина стало известным на весь мир.



Сейчас у Османна более 250 тысяч подписчиков и поклонники творчества по всему миру. Каждый новый кадр, выложенный в интернет, мгновенно «растаскивается» в социальных сетях и получает тысячи восторженных комментариев и высоких оценок.



Кроме того, у Мурада появилось немало последователей, которые фотографируются подобным образом. Так, фотопроект, который даже не планировался, стал мировым мейнстримом.











Tags: Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments