evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Свет октября

Оригинал взят у nandzed


Я снимаю это дерево и в этой же позиции уже много лет, во все времена года. Его форма здесь вдохновляет меня постоянно. Это нечто близкое мне лично. Я никому это не навязываю и даже не предлагаю. Не так важно, что мы говорим об этом. Здесь род дневника этого дерева.



Эстетика дерева рождается из того, что каждая ветвь старается расти так, чтобы как можно более выйти из тени соседних, а подчас и своей собственной тени. Это глубоко.

Дерево стоит для меня между огнём и водой - питаясь тем и другим, оно не даёт им столкнуться и в праздности взорваться.



Дерево дышит воздухом не так, как мы. Оно видит свет не так, как мы. Оно не преодолевает ничего, как говорят некоторые, проецируя себя на природу. Дерево, как ничто, гармонично объединяет тенденцию огня к росту и воды - к проникновению. На самом деле дерево сродни молнии, просто у них разный темпоритм.



И наконец, дерево - это способ обнаружения и описания пространства.
Tags: Интересное, Мир, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments