evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

"Бороздка" Колеса Времени.



Большинство людей ныне оказались намертво «привязаны» к единственной «бороздке» Колеса Времени, т.е. возложили на себя все ограничения единственной пространственно-временной «бороздки», которой является наш трехмерный мир обыденного восприятия.


Они же (не без помощи определенных сил) убедили себя и окружающих в том, что другие «бороздки» Колеса Времени просто не существуют, потому что «этого просто не может быть» с точки зрения ортодоксального восприятия реальности.

Но насколько такая жизнь и такое восприятие на самом деле беднее и серее всех возможностей Колеса Времени?

Ведь камни (минералы) как и растения также обладают определенным уровнем сознания. Но, как это уже признали современные ученые, время для человека и камня течет не одинаково. Следовательно, любые наши представления о времени определяются уровнем развития нашего сознания.

«Расширяя» наше сознание мы приближаемся к пониманию сути времени и освобождаемся от его «ограничений», суть которых состоит в ограниченности нашего восприятия.

michael101063 ©


Tags: Мироустройство, Мнение, Сознание
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments