evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Об управлении

Оригинал взят у ewgenii


О строении структуры управления любой страны мира, характеризующей качество иерархии управления и уровня элит, можно судить по такому критерию, как автосинхронизация. За разбор понятия "автосинхронизация" отдельное спасибо комраду kadykchanskiy. Пользуясь методой нахождения автосинхронизации можно с высокой точностью определить географию тех самых 5% населения, которые задают вектор движения для остальных 95% населения страны (мира). В своё время хозяева мира очень точно для себя определили главный аспект управления населением, а именно, тот кто имеет влияние и задаёт ритм и направление всего 5% активного населения (через интернет, социальные сети, сми, тв, печатные издания, книги, кино) управляет таким образом, всем населением страны (мира). Математика нахождения 5% очень проста и показательна в части упрощения-сложности созданной системы управления и выглядит так:
1. США - 318.86 млн. человек или (5%) = 15.94 млн. человек
2. Китай - 1360.72 млн. человек или (5%) = 68.03 млн. человек
3. Россия - 143.7 млн. человек или (5%) = 7.18 млн. человек.


И здесь обнаруживается парадоксальная вещь. В США и Китае указанные 5% населения сосредоточены совокупно в 5 крупнейших городах, что точно указывает на сложную систему управления государством и как следствие высоком образовательном и культурном уровне элит.

В это же время в России однозначно искусственно создана система, где 5% населения страны физически сконцентрированы в одном городе, что говорит о низком качестве управления страной и уровне элит, собственно что мы воочию наблюдаем на протяжении 23 лет. Данная иерархия управления отлично показана на атомарных решетках.



Возникает вопрос: какой материал будет лечге выдерживать нагрузки и менее подвержен разрушению, с плотной кристалической решеткой или одинарной?

Как оказалось ларчик просто открывался. После анализа влияния семи смертных грехов на нашу жизнь, где в условиях современной системы управления планетой, настала необходимость перейти от абстрактной составляющей к конкретике, так сказать сделать информацию доступней обычным людям. Для чего посчитал важным провести подготовительную работу и дать матрицу взаимодействия таких понятий как абстракция и конкретика, и что из этого получается на примере формирования элитами определенного, необходимого им, человеческого мышления на выполнения текущих задач.
Понять и простить всю суть этих процессов нам поможет график, где показана цикличность управляемого перехода от абстрактного к конкретному. График был взят из работы К.В. Цыганкова и П.Е. Григорьева "Влияние гелиогеофизических факторов на латерализацию инсультов головного мозга".

левополушарные инсульты

Логика здесь проста. Управляемое влияние на левое или правое полушарие мозга в определенный период времени будет порождать массовые психозы инсульты в соответствующем полушарии. Таким образом, возбуждая левое или правое полушарие общества посредством СМИ, сериалов, пропаганды или определенными событиями, обществом можно управлять, делая его более эмоциональным, когда необходимо забрать у населения активы и ресурсы, что видно на графике начиная с 1993 года или более логичным, когда возникает необходимость затянуть потуже пояса, что можно наблюдать сейчас по аналогии с 80 годами.
Tags: Мнение, Человеческий мир, Экономика
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments