evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Путём_Папы™

Оригинал взят у navigator011
Оригинал взят у soz_data_ccount


Кажется, Еврипиду принадлежит фраза «образумишь дурака – он тебя же назовёт глупцом». Не думаю, что Путина кто-то хотел образумить, а генеральский сынок Рогозин, похоже, в этом и не нуждается. Как грицца, на роднульках природа отдыхает, а перед тем как уничтожить, боги лишают разума.

Весь этот нарратив со сбитыми «боингами» был предсказуем сразу. И потому как быстро Путин выскочил из табакерки в первую серию, и потому как прятался в ней во второй – всё говорит о том, что он знал «текст». Обслуга старалась, спамила окрест как могла и, по справедливости говоря, не очень-то креативно. С самого начала всем было ясно, что малазийский самолёт сбили донецкие долбойобы, а египетский взорвался усилиями «мстителей».



Ведь эти безумные авантюры, в которые втянули Ботокса обуревшие генеральские сынки, безусловно, требуют современных и мощных спецслужб поддержки, на что в Сраной нет ни денег, ни желания номенклатурных ихвысокоблагородий, решающих совсем другие задачи. Ведь им «пообещали», а потом кинули. Кинули американцы – это понятно: ставка была на «троцкистов», а их место заняли генеральские сынули. Так не договаривались.

Хорошо.

Европейцы, желая помочь, тогда втянули Ботокса в Сирию, однако современные войны – войны скоростей, и если ты не успел вовремя собрать манатки – получай взорванный гражданский самолёт, изволите видеть. Впрочем, Шойгу тоже не с ветки упал, а значит, и его образумить было некому.

Какую чучу теперь ещё они отчебучат? Никакой стратегии у этих людей, безусловно, нет. Воспользоваться ситуацией с пользой для себя они тоже, как видим, не умеют. Эти маленькие и глупые высерыши своих не менее барочно-пафосных предков до сих пор не догоняют, что их папуль усадили за стол с серьёзными господами токмо что в качестве оплаты за жертвы Второй Мировой Войны, которые они положили на алтарь процветания Запада просто в несметном количестве. А дальше? А дальше сколь угодно громко можете орать про узурпаторов и пиндосов – дело сделано. А от Плана Маршалла Сталин сам отказался.

И вся эта российская «геополитика» не более, чем политика родственных связей и раздела синекур. Ну, например. Днепропетровские обосновались на Брайтоне и выпиздили донецких, которые как раз в качестве скрижалей стали использовать комичную дугинскую писанину. Уверен, что малообразованному тувинцу Шойгу она не кажется комичной и он, похоже, втайне влюблён в фон Унгерна. Но прошлое, увы, не может служить доказательной базой настоящего, а следовать мифам в 21 веке может себе позволить не более чем спартаковский фанат или русский националист и то, как грицца, только после того, как подпишет договор «о неразглашении».

Донецкие серанули. А дальше? А дальше денег ни на Крым, ни на Луганду в российской казне нет, – всё здесь так же весьма успешно попизжено, как и на Украине. Чем отличается Эрефия от Незалежной? Наличием трубы. А больше ничем, и не надо себя обманывать: только унитарная Украина нужна Америке в качестве европейского тролля.

А вы думаете Пеця и его команда решают задачу, непохожую на ту, которую пытается решить для себя Кремль? Увы, Пеця пытается доказать, что именно он наследник Брежнева, и это ему уготовано местечко среди людей в пробковых шлемах, а эти «питерские самозванцы» неиллюзорно идут нах. Да не столько питерские, сколько донецкие, уже присягавшие Киеву в 90-м и активно выгонявшие «москалей» с Крыма, – а тут вот «вдруг», развернувшиеся на 180 градусов, – вы хоть понимаете уровень накала страстей!

Что это так люб стал Асад Кремлю? Сирия всегда жила «под Францией», и никаким «российским другом» безбородый муж потомственной англичанки не был никогда. А кремлю он стал люб ровно потому, что до этих слабых зазубцовых мозгов вдруг дошло, что давла не производит легитимности и единственная легитимность, на которую она способна, это «революционная целесообразность». То есть коллекционера кроличьих шапок сместили именно в коннотации давлы – того самого типа государства, что существует и в Украине. То есть абсолютно легитимно, и реакция кремлёвских роднуль была ровно такая, как и у их папиков на «пражскую весну», да кто бы сомневался.

для богатых людей

И что сейчас происходит? Ровно то, что начиналось с 70-х и закончилось ровно через 20 лет исчезновением страны с географических карт. Обуреваемые паническим страхом, травмированные сынули своих травмированный пап пытаются осуществить перенос собственной травмы на окружающее и, теряя веру в себя, ищут опоры в «силе», и первым делом накачивают силовой блок, разоряя казну. В точности повторяют действия своих безумных пап. Что там про них сказал Еврипид?

Правильно. А потому «поддерживаем и одобряем». Народ и партия – едины: сын обкомовского секретаря не делает ошибок. Только отпрыск кубанской номенклатурной знати накормит страну. Все как один встанем под знамёна генеральского сынка! Представителя кремлёвской обслуги на десятый срок!!!

Вот такие у нас лозунги на сегодня, если чо.



Tags: Мнение, Политика, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments