evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Ядрёный чемоданчег

Оригинал взят у shel_gilbo


В Екатеринбурге открыли музей Ельцина - главного беловежского заговорщика и ликвидатора СССР. Естественно, главным экспонатом "президентского" музея стал "ядерный чемоданчик". Вопрос, почему он в музее, а не у Путина, может быть по-разному истолкован пропутинскими пропагандонами, а посему пусть каждый остаётся со своим ответом на этот вопрос.

Но есть и другой вопрос, для ответа на который фрицморгенам, таням волковым и прочим запутинским блоггерам придётся потрудиться не на шутку:

ПОЧЕМУ ядерный чемоданчик сделан американской компанией Samsonite?
Tags: Политика, Россия, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два когнитивных стиля

    В развитие темы: Два типа. Есть два конкурирующих представления о когнитивном стиле — факторах, определяющих убеждения и поведение людей. В…

  • Сознание возникает вместо следа памяти

    Принцип свободной энергии. Смена парадигмы рациональности для принятия решений. Преодоление неопределенности. Истоки сознания. Free Energy…

  • Социальное обучение

    По мнению Джозефа Хенрича, которое он высказывает в своей книге "The Secret of Our Success: How Culture Is Driving Human Evolution, Domesticating…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments