evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

ЕР и бантустаны

Оригинал взят у chispa1707 в ЕР и бантустаны
По сути, режим дал понять:
- или с нами в Единой России;
- или без нас в бантустанах.

БАНТУСТАНЫ
Представим децентрализованную Россию из массы мелких ДНР-ЛНР. Что изменится? А ничего. Труба на Запад и сейчас в полной безопасности, - никто не посягает. Просто каждая новая ДНР со своим куском трубы будет получать чуток газа, чтобы обогревать свой штаб и тех, кто его обслуживает, - и будет счастлива.

ЕДИНАЯ РОССИЯ
Ну, так ровно то же самое происходит и сейчас. Никаких иных целей Кремль и не ставит. Ни образование, ни развитие мелкого бизнеса, ни высокие технологии по факту не поощряются. Ни в одной из сфер экономики Россия не ставит задачи стать первой. Реальная задача у Кремля одна: поставлять газ на Запад.

В каком-то смысле режим предельно честен: выбор у нас только один:
- или с ними в Единой России;
- или без них в бантустанах.

Причем, технически это уже одно и то же, что видно по абсолютному отсутствию внешней политики, не связанной с трубой на Запад. Вот два последних прорыва во внешнем мире: К. Лаврову удалось (сформулировано именно так) договориться о безвизовом режиме с государством Науру, В Путину удалось договориться о безвизовом режиме с Моноголией. Это - все.

Tags: Россия
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments