evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Загнание

Оригинал взят у kiev_andrash


...Искание смыслов в ограниченном стремлении зафиксировать текучее и убить жизнь путем окончательного о-представления текучего явления текучим же и не стойким явлением, сиречь об-языкание мира словами ценниками, утопично априори и может быть уместно в терминах первичного восторга от «я думаю я существую» - когнитирую, значь не помер в кавардаке сенсуального хаоса. Ибо разогнанный рой есть рой не мертвых пчел, но живых безцельных.


Все это определение прошлого, являет собой фундаментальное осмысление из будущего, только из будущего и только оттуда, ибо вся то суть не создать его, а соединить линии так, чтоб созданное проявилось к вящей выгоде понимающих его, ибо на деле время есть ручей переломный и нонче, оно ускоряет бег, чтоб преломится, как водопад и потечь от обратного, где будущее, существующее уже от самого себя и само по себе, пройдет точку ограниченности и начнет флудить прошлое, а злые языки говорят – бог умер...
Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments