evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Новый мир на пороге.

Оригинал взят у yamaha3
Оригинал взят у kadykchanskiy


В продолжение тем:
Эльфы.
Рой.
Земля превратится в огромный мозг.


Экстрафильм:

Я начал задавать вопросы, и, как не удивительно, перед мысленным взором возник ряд ярких образов, которые наглядно, как комиксы для безграмотных, продемонстрировали следующее:



Первое, что мне показали, была растущая шапка из пены, с крупными ячейками, как у хорошего пива. Напряг все свои извилины, и картинка сменилась. Вместо образа пены возникла картинка с большим экраном в кинотеатре, и коричневые вздувающиеся пузыри от плавящейся киноплёнки на нём. Те, кто помнит старые кинотеатры, в которых демонстрировали фильмы на плёнке 8мм., знает, какая картинка бывает на экране, если плёнка заедает в кинопроекторе, и мощная лампа плавит её до полужидкого состояния.

      Начинаю понимать, что это что-то вроде сотовой сети. И точно, тут же вижу множество людей, которые находятся в разных местах по всему миру, и общаются друг с другом по принципу современной сотовой телефонной связи, и одновременно это напоминает социальные сети. Только связаны все друг с другом, используя множественные цепочки, соединяющие «соты» без всяких технических устройств. Общество объединилось в естественный мега-мозг, человечество само стало мировым разумом.

      Это не значит, что все могут общаться друг с другом телепатически, эта «сотовая связь» работает как поле, защищающее каждого «абонента», и увеличивающее как физиологический, так и интеллектуальный потенциал. Все участники этого мирового разума не просто его части, они и есть мировой разум, возможности которого, для нас кажутся магическими.

      Объём информации, доступный каждому, не поддаётся переводу в известные нам цифры. Самое главное, что не люди являются основой этого всемирного разума, люди влились в уже имеющийся, объединённый мега – компьютер, располагающийся одновременно во многих измерениях. Мне показали лишь ничтожную долю того, что чувствует человек, ставший членом большой семьи.

      Представьте маленький старый телевизор с выгоревшей электронно-лучевой трубкой. Изображение размыто, цвета не естественные, титры не читаются, и вдруг… На месте старого телевизора появляется большая ЖК-панель сверхвысокой чёткости, с функциями смарт-ТВ. Теперь вы видите каждый волосок, каждый прыщик, цвета сверхнасыщенные, звук объёмный, да ещё бесчисленное множество интерактивных каналов, и доступ в интернет.

      Но и это ещё не всё. Вы начинаете чувствовать лёгкость в теле, силу, ловкость. Вы начинаете различать миллионы запахов на бесконечном расстоянии, вы слышите любой шорох за тысячи километров, чувствуете как организм самообновляется, молодеет, и получает невиданные до селе возможности.

      Примерно такие изменения происходят с человеком, когда он становится частью всемирного разума. Это и есть суть квантового перехода. Это переход в новое качественное состояние, когда человек становится подобен Богу.

      Но тут есть небольшая заминка. Оказывается, что не все смогут стать частью системы. Начнётся всё с поэтапного увеличения способностей человека. Когда каждый обретёт возможность безошибочно, с первого взгляда видеть человека с недобрыми мыслями, он повинуясь инстинкту, будет сторониться контактов с чуждым ему существом. Люди, которые чувствуют родство душ, стремящиеся к добру и справедливости станут объединяться, и постепенно изолироваться от тех, кто не соответствует «заданным параметрам».

      Так носители паразитического сознания, и те, кто решил «спрятать голову в песок», окажутся изгоями. Это не будет просто. По сути, это война, только не в привычном нам понимании, без применения физического насилия, однако, это не значит, что всё решится само по себе. Потребуются неимоверные усилия для объединения всех, кто принял сторону равноправия и справедливости, и полного блокирования «тёмных» и тех, кто не смог найти в себе силы, чтобы сделать выбор. Но те, кому нечего скрывать, чей разум и душа окажутся открытыми для общества, все войдут в число счастливчиков, которые станут подобны Богу.




      Теперь необходимо пояснить, что я очень примерно, коряво объяснил на понятном языке то, что мне показали. Это всего лишь адаптация, призванная перевести язык образов на язык, понятный всем. Мой рассказ больше похож на сценарий фильма в стиле фэнтези, но как иначе выразить мысль, я просто не знаю.
Tags: Мнение, Общество, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments