evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Израиль меняет парадигму?

Оригинал взят у stanislavksever


Прошла интересная информация, что израильские археологи семьдесят лет искали следы доказательства библейских рассказов, но так и не нашли.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=1859557&t=1859557
или здесь http://www.bfm.ru/news/256384
Блогеры интернета вдоволь поглумились над сим фактом. И уже успели его забыть. Но давайте рассмотрим эту новость повнимательнее.


Итак первое, что настораживает, а какого хрена проковырявшись столько времени, археологи вдруг заявили что вообще ни чего не найдено. Как-то не патриотично. Библия всё-таки. Ну не нашли сейчас, найдем потом. Может не там искали, может лопату не тем концом держали. Да мало ли что. За язык-то кто тянул. Ан нет, на весь мир заявили.

Выходит надо было сказать...

Итак, подключаем логику. Раз рассказы Библии не соответствуют археологическим данным. Сюжеты являются плагиатом более древней шумерской культуры. Соответственно все те зверства, что описываются в книге совершали вовсе не евреи, а древние халдеи или ещё кто. Следовательно, с одной стороны теперь древние евреи белые и пушистые. А с другой и вовсе не имеют отношения к мировым религиям. То есть имеют, но косвенное.

Теперь все религии становятся просто сказками, так за что сказочника винить-то. Кстати недавно папа римский что-то про последнее рождество заявил.
Вам не кажется, что всё одно к одному?

Следующим шагом, я думаю будет новое еврейское откровение об истинном строении мироздания. Скажут, что переросли уже детские сказки. Да, собственно в них ни когда и не верили. Так как есть у нас каббала.
А она более научна, нежели религиозна.

И всё!

Будет, конечно проблема с палестинскими землями, дак она и с библией не решалась...

Зато теперь Израиль впереди планеты всей!

Свободен от ответственности за прошлое, всяких религиозных догм, и строго научен! Короче, теперь во всём виноваты не евреи, а халдеи.

Произошла смена парадигмы.

Tags: Израиль, Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments