evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

....грядет

Оригинал взят у kiev_andrash


Демиурги наших дней, существа иного формата, как думается, вся возня с иллюзией и вспышка беумия по кускам лживого золота из кремния и пластика, есть определенный шаг навстречу пониманию, чтобы они были готовы когда им скажут и им внедрят.

Каждый шаг есть предусмотренность.



В лабиринте из имен и названий, старых домов и старых бронзовых табличек, под флажками и портретами, тянется своя сеть – свой мицелий, грибница отчаянья и грибница власти – жажда выжить, ими движет, та же жажда, что и всегда.

Питательная среда обуславливает тип монстра. Мы есть то, что мы едим.

Умирание растянутое на долго, есть умирание иной жизни. Поколения могут родиться и умереть, пока пройдет вздох стоящего выше. Долог путь червя к своей навозной куче. Но достигнув ее в лабиринте собственных сказов, мифов и чертожных икон, не найдет ли он свою кучу разоренной, ибо в свете иных мифов, мечтаний и времен, его куча всего лишь куча, мусор чьей-то чистоты.



Так, умрет все рожденное внутри тебя.

Так, нация, родина, государство, страна, имя и долг, исчезнут растворенные в тигле осознания, расплавленные не истиной, которой нет, но волей иного существа, созидающего свой рой и свое определение, безразличного к тому, что думают черви о вечности своей навозной кучи...

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments