evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Еще о космосе

Оригинал взят у tito0107



Будущее не стало таким, каким его видели в 1960-1980-е гг.: яблони на Марсе не цветут.

С Марсом, конечно, придется повременить но и его освоение уже не кажется мне таким безнадежно далеким, каким казалось несколько лет назад.




А на уровне личных переживаний произошла вот такая перемена - лет пять назад казалось, что мы живем в конце некой большой эпохи и какие перспективы нас ожидают - непонятно. Насчет перспектив по прежнему мало что ясно, но вот ощущение, что я нахожусь не в конце уходящей эпохи, а в начале новой, появилось.


Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe

  • Отдохни с умным

    Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать…

  • Разжать ладонь

    Поймать... закат, и яблоко, и тьму, Дом, стену, статую и улицу саму, Лежащей женщины лодыжку, шею, рот, Потом разжать ладонь. О, сколько птиц…

  • Соотношение женского и мужского миров

    Читая очередную женскую прозу (Аше Гарридо, например), обратил внимание на соотношение женского и мужского миров. Из-за экзотического псевдонима я…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments