evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Сопроводительное письмо

Оригинал взят у kiev_andrash



Эльфы.
Рой.
Земля превратится в огромный мозг.
Новый мир на пороге.


....грядет...

Добрые люди определенно знают, что свергнутое время хранится в чулане ковровой дорожкой будущих дикарей.
Пыльные явления и проявления, которые сейчас описываются трагическим голосом определенного формата, не могли существовать ранее ввиду неспособности уловить их тонкий аромат.

Политика штука не надежная, но чтобы создать в ней новый дискурс, достаточно толкнуть шар – рассыпанный на части, он станет нитями, которые своими ариаднами, от одного целого протянутся к сотням минотавров, формируя тот самый клубок из понятий, который ждет...




Постоянно возвращаясь к картинам прошлого, оживляешь смущенные нити, по ним идет ток из нашего в их будущее, что наше прошлое есть, связанные – мы отдаем им то, что позволит протянут связи сквозь пространство, где время пройдет по иной прямой, минуя наш изгиб. Пока мы бредем по своим постулатам и насмешкам разумного по-хрюкивания, ведомые свиньями в маргаритках и попугаями в очках, они уже ждут на новом изгибе поворота.

Они свершили свой путь сквозь тьму и вынырнут наново.

Не стал бы говорить о восхищении ими, мерзость наготы их и нежить их плоти не ведает жалости к обезьяньим тушкам, но все же... такое заманчивое ну все же...
Ведь когда то они были рабами иных...

Весь мусор из барахла слов, питательная среда для личинок разума, которые взбудоражив его, прожрут свой путь в иное состояние о-сознанности и о-разумности...

Нити начинают тянуться к своему шару, они ожили, проходя сквозь страны, города, личности и убеждения, тянутся живыми щупальцами, приведенные в движение волей своих демиургов. Они стоят на пороге нового мира, как демоны белой войны, что прошлись по краю мира. Вновь созданная ими бойня, начало их предела – с того света позову я рабов своих…



Малым сим остается лишь смотреть, движение вод захватит тех, кто плывет, стоящий на берег останется тонуть и дохнуть, пока не подымится в горы. Все просто – рождение из скрученных тел, омытое смазкой крови и пота, похоть их убеждения, готовность обрести новые тела. Пока плоть будет не готова, их дух не войдет. Их дух издает свой зов, меняя плоть.

Разум, убежденный в неизменности поступательного прогресса, кичится своей эволюцией, наукой, медициной и прочими словами недавней моды. Они не верят, что их плоть несет в себе все, то что она молчит и кажется неизменной, не более чем сопроводительное письмо из точки в точку, где путь есть время.

Оно заговорит, как только код зазвучит на своей волне. Вновь сдвинется мир и снова, плоть от плоти, дух от духа, измененное в неизменном.

Знаешь ли ты, что несешь в себе?

Ты просто скорлупа, для древа, кое выбросит из тебя свой новый рой...



Если сравнивать, я бы назвал гены сервером данных, а не субьектом времени, двигающим капсулы тел...
Странники.

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 90
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments