evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Электронно конспирологическое

Оригинал взят у filin


Уже второй раз сталкиваюсь со странным явлением: смартфоны (Samsung, если что) вдруг начинают дико греться и разряжаются в ноль где-то за полчаса - то есть примерно двухамперным током. После нескольких таких разрядов батарейка, понятно, погибает.

Когда мне первый раз авторитетно сказали, что это из-за того, что сбоит SD-карта - я, естественно, не поверил: где SD-карта и где расход мощности? Если бы эти два ампера шли через карточку, она бы расплавилась.

Со временем пришлось поверить в вину сбоящей SD-карты. Но механизма я все равно не понимаю - кто в смартфоне и почему начинает пожирать эти два ампера и при чем тут SD-карта?


Оригинал взят у dims12


Объяснения в голову приходят только конспирологические, потому что в былое время (ТМ) подобные косяки рассматривались бы как ЧП и неизбежно привели бы к созданию фиксящих программ, а сейчас всем пофиг.

Компьютеры и устройства постепенно превращаются в "чёрные ящики", которые 99% времени работают не на своего хозяина, а на кого-то другого.



Tags: Сеть, Теория заговора, Технологии
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments