evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Через время

Оригинал взят у kiev_andrash



Эльфы.
Рой.
Земля превратится в огромный мозг.
Новый мир на пороге.
....Грядет...




Сопроводительное письмо.


Создай мне путь и выйдет тот самый свет, который жаждут высечь алхимики кремния. Убеждение что мы застыли и мир на грани, есть граничный пояс всех смыслов – слова, рожденные в эпоху гордыни, перебрали все смыслы. Комбинации крови стали уместными маркерами новых бессмыслиц. Прожигание масс есть определение заборов и ограждение в кругу букомордных – что есть ты, если в твоем круге нет твоих друзей и лайкарей?


Книги стали бременем и роскошью, их столь много, что их невыразимо мало. Голос в краткой речи не слышен, полюса смещены и грани размыты. Люди живут слишком долго и в этом их определенная звезда, от того пути сквозь воды и берега, до этого осознания, что крутящееся не есть крутящий и что определяет путь, как не способный его созидать?

Их все так же мало и всегда так будет, они строят свой мир на спинах и горбах о-живленной вещи, плоти рабов их и слуг их удумуавших равенство своего интереса через способность одним языком говорить и срать одним навозом.

Эти миры, устоявшиеся в ложбине рожденной из удара, где воронка есть гомеостазис прошлого развороченного мира, нонче обжитого червями духа и плотскими болезнями слабой эпохи, не это ли вечное разочарование в истощении и видении всего, есть преддверие в ожидании, когда память сотрется и мир обнулится, забудет как было и снова начнет слепо биться в стены своего незнания, путаясь в токах своих мыслей и форму пытаясь предать ковру из нитей дерганных разрядов.

Бессмертия нет.

Оно есть исключительно во внешнем поле, в поименованном файле, архиве, который позволит сохранить структура записи, достаточно сильная, чтобы рассчитывать на второе рождение. Ее выживание, есть плод осознанной жизни, прорастающий за по-смертие, не распадом, но пере-хождением.

Что будет с массой иных, тех что лягут костьми во прах и рассеются пеплом крематориев?

Что будет с их поименованием и верой ими в их бессмертие?

Ничего не будет, ибо не достигший брега упадет в массу компоста духов, перевариваемый и распадающийся, станет ничем в ничто, питанием иных.

Бессмертия нет, как и храм душ есть иллюзия спасения, визионерство падших, выкроивших себе запредельный кусок, дабы истонченная плоть , выпала снегом в мире ином, определив бессмертием под куполом, перевернутом во времени и выпавшим в иную плоть бытия, в то, что по ту сторону от тени, под тенью лежащее, оно пребывает во времени впереди или во времени сзади, наступая на время общее и время тех, кто верит во время, имхо время есть магнит созданный сознанием и то во что сознание верит, то и будет скоростью времени и качеством оного.

Я соберу свой рой в подвижничестве выдвину его, своими храмами наполню его и исторгну во время иное, став прошлым начертанным, словесами, дабы сквозь словеса протянулась нить над бездной, где повиснут мои кристаллы, миры моих форм, куда соберу я своих белых- своих abieles, да будут они спящими над пропастью времен и станут раскрывать свои крылья духа, когда крылья плоти пронесут свои столетия и четверти и явятся они, дабы вселяясь над миром, нести нисхождение крови.

В той крови родится новый дух, в каждой смерти, обретая тень рождения и выталкивания оной, новые души из старого роя. Белые грядут закончить свою войну. Мертвецы обретут свою плоть и игра начнется вновь. Знающий видит, бежит вдоль круга, созидая свой рубеж из мыслящих вне и наружи.

Это чрезвременье, наделение осмысленными действами своих ритуалов плоти. Из них до них, будут не они, но мы в них, они в нас и они через нас. Умеющий ходить через плоть, ходит и через время, проходя от и до.

Меняются ли они, или все те же, обретают свой круг?...



Если сравнивать, я бы назвал гены сервером данных, а не субьектом времени, двигающим капсулы тел...
Странники.

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments