evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Рецепт

Оригинал взят у nandzed


«Малыми дозами впускайте яд в избранные сердца, делайте это как бы невзначай, и вы вскоре сами удивитесь достигнутым результатам» - об этом «рецепте переформатирования сознания» ещё в 1832 году писал автор под псевдонимом Пикколо-Тигр, за которым скрывался младший представитель известного ростовщического клана Лаойнелл (Лев) Натан Ротшильд (1808-1879).


По словам Cretineau-Joly, "Для правительств и полиции он является продавцом золота и серебра, банкиром-космополитом, погруженным только в свои дела и торговлю. Но если проследить его переписку, то этот человек окажется одним из самых ловких агентов подготовляемого разрушения. Он служит невидимою связью, соединяющей в один общий заговор все второстепенные «подполья», которые работают над уничтожением Христианской Церкви». Характерно, что с ним находились в переписке и декабристы, даже уже будучи в ссылке.

Полностью здесь: Штрихи истории - 5
Tags: Мнение, Притчи, Россия, Человеческий мир
Subscribe

  • Истоки современной архитектуры

    «Навязчивые идеи — движущая сила исследований». Откуда взялась современная архитектура? Как случилось, что строения с богатым декором,…

  • Кто ты?

    Дом - это не где ты, Дом - это кто ты. /Источник/ Выбери три дома. Это мой дом. Дом - это ты сам. Архитектура на подкорке. Дом,…

  • Мать и отец вещей

    Джейн Джекобс в своей книге «Экономика городов» описывает основные принципы экономического функционирования городов и вводит принцип городского…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments