evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О установках

Источник:kiev_andrash



Вечность вся зажата в одну точку
О ИСТОРИИ
График истории Джозефа Пристли
Фазовый переход
Выдуманная история Европы
Реальность - единственное, что у нас есть


Все рассуждения по сути сводятся к тому, как приобрести благо внутри внешнего мира. Однако все эти рассуждения базируются исключительно на одной и то неверно понятой идее - человек центр мира.
Эта глупость испортила всю планету и породила этот безумный мир торгашей и дикарей.


Гуманизм не идея о человечности.

Гуманизм - предтеча идеи о сверхчеловеке, где разум был инструментом превосходства.

[Немного дополнительного материала:]
Космополитизм
Чемпионский ответ
Умение пользоваться
Самая важная валюта
Взлом креатива
Качество жизни
Деформация
Трансгуманизм


Как воля или действие вопреки устоявшимся ценностям общности у Ницше. Это толкание идей не дает результат - только в частностях.

Миф - как определение иной силы, которая умысливает и человека и существует циклично, есть попытка выйти за пределы привычного нарратива и не обрубать неясности, но посмотреть на динамику без привычного навязывания готовых шаблонных объяснений. Все, что пойдет за черту нынешнего дня, это вариации на тему, так как строить систему как отражение прошлого в будущее, можно, и скорее всего так и делалось исходя из веры в несколько циклов - отсюда все эти античности, дабы обосновать "акционерам" верность выбранной хронологии.

Но всегда есть неучтенные факторы и они могли иметь место быть в прошлом, что вызвало реакцию, как в согласии с грядущим упадком, так и в попытках его предотвратить, равно как и уничтожить самое нечто, что возвышает одних, упадая иных...

Это участие в разделе и умысливания прошлого, есть история.

То, что сегодня - отрытый лист в котором можно видеть отголоски и связи, но вся картина кажется неясной. Причина в той же истории. Чем шире она включает все более разрастающиеся массы, тем меньше способна она включать в себя прежние ограниченные установки и основанные на них решения.


Tags: История, Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments