evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О создании узлов

Оригинал взят у soz_data_ccount


Мубарак – это, очевидно, первый и последний косяк. Дальше, похоже, пауков начнут поедать свои же осы, выдающие себя за зелёных мух – впрочем, уже начали – изволите видеть.

Почему зелёных?

Потому что "США" и их союзники хотят видеть в качестве собственной оппозиции именно ислам. Ислам – это сегодняшняя точка сборки коллективного Другого™, которого конструирует условный Запад в качестве новейшего коррелятора для дальнейшей артикуляции цивилизационно-культурного selbst.


И происходит это ровно по тому же сценарию, когда англосаксы поддерживали по всему миру коммунистические, «танко-сухопутные» режимы, чтобы никто им не мешал получить полный контроль за мировым океаном – основной на сегодня транспортно-торговый ресурс.

Закат старой Европы.
Второй Рим.
Экономические тренды НОВОЙ ЭПОХИ.

На постсоветской территории этот сценарий получил название Евразийства™, а после распада СССР, когда власть перешла к прямым родственникам старосоветской номенклатуры, последним ничего не оставалось кроме как интенсифицировать сам номенклатурный конвент, уже строго сведя его к восточной давле, когда вывели из состава конвента т.н. «жыдов», они же асабии – носители «красного», т.е. социального коммунитаризма западного образца.

США не просто хотят контролировать Глобальную Сеть, но и стать в ней крупнейшим узлом. Сеть, где ислам легко раздробится на множество мелких сект, не способных к реальной экономической конкуренции и, постоянно соперничая друг с другом, с необходимостью вынуждены будут втянуться в поля притяжений более мощных сетевых грандов – удел всех религиозных идеократов, не способных «мыслить временем». Отсюда и тотальная поддержка т.н. «Русской Православной Церкви», ничего, в свою очередь, не имеющая общего ни с «русским», ни, тем более, с христианством, представляя собой прихожую в мечети, построенной на деньги «бывших» коммунистов из актуального на сегодня пула асабий – нынешние мажоритарии Эрефии, чьим бригадиром-трояном, собственно, и является Путин.

Однако, Европа и Япония хотят того же с той лишь разницей, что Эрефия не всеми из них рассматривается в качестве узора на исламской дубинке, с помощью которой американцами планируется глобальное Принуждение-К-Миру™.

Основным ресурсом сетевого узла становится наиболее востребованная и легко конвертируемая на сегодня валюта – человеческий интеллект.





Логистическая теория цивилизации.
Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли.
Атлас географических карт глобальных проектов.
Римланд vs Хартленд

Tags: Мнение, Политика, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments