evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Люди без сомнений.

Оригинал взят у sobakazoga
Оригинал взят у yakut_o_parusah



Архитектура, а не размер.
WGD.
Педоморфность.
Альтернативное развитие разума.
Фазовый переход.
Где наша родина ?
Stenonychosaurus inequalis.
Прототип - водная обьезьяна.
Еще один неизвестный предок.
Человек разумный.
Уникальный проект.
Неандертальцам здесь не место.
Происхождение человека.


Целая цепь учёных от Уолеса до Валлона доказывала и доказала, что человеческое мышление не является полезным свойством, линейно нарастающим от животных предков; напротив, оно и в антропогенезе и в онтогенезе у ребёнка сначала вредно для каждого индивидуального организма, делает его беспомощнее по сравнению с животным; лишь дальнейшее его преобразование понемногу возвращает ему прямую индивидуальную полезность.

Но как же, если исключить всякую мистику, объяснить это “неполезное” свойство?


Ведь естественный отбор не сохраняет вредных признаков, а нейтральным признаком данное свойство не назовёшь.

Возможно лишь одно объяснение: значит оно сначала было полезно не данному организму, а ДРУГОМУ, не данному виду (подвиду, разновидности), а ДРУГОМУ.

Следовательно, надо изучить, во-первых, кому и почему это свойство у других было полезно; во-вторых, как они, заинтересованные, это свойство других закрепляли, удерживали, навязывали.
Мы не сможем с помощью сказанного восстановить точную схему дивергенции троглодитид и гоминид, начавшуюся ещё в мире поздних палеоантропов и завершившуюся лишь где-то при переходе от ископаемых неоантропов к современным.


Мы можем лишь совершенно предположительно допустить, что поздние мустьерцы, в высочайшей мере освоив сигнальную интердикцию в отношении зверей и птиц, наконец, возымели тенденцию всё более распространять её и на себе подобных. Эта тенденция в пределе вела бы к полному превращению одних в кормильцев, а других в кормимых…




Эта тенденция и превратила в итоге часть человеческого общества в жрецов, которые с помощью нехитрых манипуляций с сознанием остальных превращали “жертвуемое богам” в собственную жратву.

Важнейшим достижением на этом дивном пути было полностью лишить человека сомнений.

Отсутствие сомнений есть не только цель и смысл современной цивилизации на Тормансе, но и средство достижения этой цели и этого смысла.
Религиозные и научные фанатики, фанатики марксизма-ленинизма, игила и любые иные виды и формы “упоротых” это и есть альфа и омега происходящих на Тормансе процессов.

Класс жрецов в обществе неоантропа образовался как посредник в схеме вполне устраивающей палеоантропа, когда они поедали приплод человеческий.

Более того, палеоантроп промахнулся, позволив появиться в этой цепи посреднику. Именно жрецы и уничтожили потом последних палеоантропов. Об этом старинная легенда о боге, якобы принесшим себя в жертву за человечество.

Ну а сокрытый бог это и есть наш предок палеоантроп или бог ПАН, ещё недавно живший рядом снами на планете.



"...Но с другой стороны, она активизировала и нейрофизиологический механизм противодействия: ассугестивность, неконтактность."

Способность сомневаться, или в категориях Поршнева ассугестивность, приводит к тому, что в человеческом обществе появляются не общепринятые знания.
Не общепринятые знания, при удачном стечении обстоятельств, приводят к тому, что принято называть прогрессом.

Прогресс приводит к смене технологий, смена технологий приводит к смене псевдоэлит, но только та псевдоэлита, которая задумается о том, что никакая смена технологий не может заменить и никогда не заменит базовых технологий контроля сознания человека, получает конкурентное преимущество, независящее от хода времени и смены технологических укладов.




Безволосая мутация волосатого палеоантропа не была выблядком.

Выблядок это не ругательство, а констатация, это синоним ублюдка, ублюдок результат блуда с представителем иной крови, кровосмешения или иных давно известных и ещё не так давно бывших под запретом действий.

Безволосый, развивший вторую сигнальную систему – речь или язык, неоантроп, любимым развлечением которого волею жрецов является самоистребление, есть следующий этап развития жизни на планете земля, вызванный изменившейся планетарной частотой синхронизации.

Катастрофа(?), приведшая к чрезвычайному ухудшению качества жизни палеоантропа и появлению в его потомстве безволосой мутации, не причина, а такое же следствие, как и появление человека разумного, изменившейся частоты синхронизации.

А “боги, увидевшие, что дочери человеческие красивы и входившие к ним” это метафора того, что наши волосатые предки палеоантропы, на кормлении которых и себя любимых образовался класс жрецов, в последствие в прямом смысле смешались с дочерьми человеческими – с человеком современным.



Таким образом, современное человеческое общество, независимо от пола, цвета кожи и группы крови состоит из трёх типов людей и это совершенно разные люди:
Первыйприрождённые суггесторы
Второйлюбые виды, типы и формы упоротых, как результат выборочной или массовой работы суггесторов
Третиймассовка, безропотно пойдущая в любую, указанную упоротыми сторону

Думаю, процентное соотношение такое же, как в пищевой пирамиде – 1, 10, 100.

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments