evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

В состоянии сна

Оригинал взят у larkin_donkey


Существует особая вибрация энергии в нас, которая должна переживаться и чувствоваться как первичная. Это очень тонкая, практически незаметная в обычной жизни энергия, и когда она становится различимой, её восприятие очень похоже на физическое ощущение прикосновения.


Эта энергия обладает своей собственной циркуляцией и результат её деятельности отличен от действия любой другой силы в нас.
Требуется длительная работа с релаксацией и вниманием, чтобы только начать воспринимать эту вибрацию и понять её важность для духовного роста. Но даже когда мы ощущаем эту циркуляцию в себе, немедленной реакцией становится желание увидеть результаты её действия в нас. И тогда сам результат становится первичным для нас.

Мы теряем контакт с этой циркуляцией и всё дальнейшее попадает под действие закона случая.

Становясь вторичной, эта вибрация теряется.

Хотя, даже будучи обычно практически неощутимой, именно она являет собой активную силу для поднятия уровня нашего бытия — всё должно становиться вторичным по отношению к ней.

Но в таких как мы сейчас, наоборот, всё действующее в данный момент в нас воспринимается как первичное, так что можно сказать, что мы живём в перевёрнутом и поставленном с ног на голову мире.



Все наши мысли, настроения, позы и напряжения, страхи, раздражения, etc, занимают это место — другими словами, крадут моё "Я".
В этом состоянии я не чувствую даже отсутствия подлинного баланса — я просто теряюсь в состоянии сна. Хотя при этом я могу даже верить, что эта особая циркуляция всё ещё со мной, но фактически, я уже блокирован от неё.


/Джерри Брюстер, автор книги "Духовная физика" (Spiritual Physics)/

перевод: larkin_donkey

Tags: Мироустройство, Мнение, Сознание
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments