evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Даже если …

Оригинал взят у jgnb13


В продолжение темы: Атомарность социума

Для управления нужны не просто свободные люди или независимые человеческие массы (группы, страты, нации, народы), но уже в достаточной степени «пропитанные» готовностью подчиняться, верой в лидеров, гибкостью следования общественным манипуляциям, определённой гипнотабельностью (внушаемостью).


Эти свойства придают человеческому обществу похожесть на водные потоки и объёмы(сцепляемость-склеиваемость, долгая совместность, постоянная перемешиваемость, лёгкость скольжения в потоке, следование общему направлению движения, быстрая передача любых внешних и внутренних изменений, растворение попадающих извне новых веществ всем объёмом воды).

Вода течёт вниз.

Даже если вода замерзает на многие миллионы лет, испаряется и путешествует облаками над землёй и водой, входит в состав живых тканей или химических веществ.

Общество движется вперёд.

Даже если...






Эльфы.
Рой.
Земля превратится в огромный мозг.
Новый мир на пороге.
....Грядет...
Циклы. Постмодерн. Пчелы
Tags: Мнение, Общество
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments