evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Кое что о прошивке

Оригинал взят у pyshch


Лет наверно 5 назад отдыхал со знакомым на Волге в районе Конаково. А там речка широкая, километр, наверно, не меньше, и тут подумал: а не попробовать ли переплыть. Смущало только то, что народ гонял на скутерах на полной скорости, и я был не уверен в том, что водила всегда смотрит перед собой и что я успею уклониться в случае чего. Поэтому друг для страховки болтался рядом на лодке, но внутри себя я решил про это забыть, и во что бы то ни стало доплыть без чужой помощи (раньше я на такие дистанции никогда не плавал).


Переплыл, но когда выходил из воды, меня посетило очень сильное чувство, что я мужчина.
Будто бы я собрал свою личность по кусочкам, она необычайно цельная и ее можно определить одним этим словом.


Такое не посещало меня больше никогда, что бы я ни делал, а бегал я марафоны, ходил по горам, дрался в поединках, заканчивал всякие проекты, но такого сильного, ясного и цельного ощщущения не было. Оно довольно быстро прошло, во всяком случае к вечеру я его уже не помню, но вот воспоминание осталось.
Думаю, дело тут не в физической нагрузке как таковой, потому что были у меня нагрузки и побольше, а либо постоянной нагрузке на руки (все-таки плыл в основном кролем), либо в долгом взаимодействии с водой.


Пару лет назад попалась книжка одного товарища, который увлекался йогой и в 70-х решил свалить на запад. В итоге он прыгнул с парохода в Тихом океане и несколько суток плыл до ближайшей земли. Так вот, он рассказывает о точно таком же ощщущении, осознании себя как мужчины, в тот момент, когда после нескольких дней плаванья, он выходил на берег.

Видимо, что-то в человеке зашито, что всплывает после таких случаев.




Историческая притча.
Имя ему: ЧЕЛОВЕК
И имя ему - Человек
Человеческое
Человек - украшенье
Недообнятый
Свое место
Видеть людей
Tags: Интересное, Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments