evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Смысл

Оригинал взят у magpie73


"Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции | Nothing in Biology Makes Sense Except in the Light of Evolution".
/Ф. Добржанский/

Живые организмы состоят из тех же атомов, скрепленных теми же химическими связями, что и неживые объекты. На них действуют те же физические силы, они подчиняются тем же законам. И, тем не менее, для понимания того, как устроены и функционируют живые системы, нам помимо базовых категорий физики и химии требуются еще и другие, обозначающие нематериальные свойства.

И важнейшая из этих категорий – "смысл".



https://m.youtube.com/watch?v=ulpbCOk1Yo0&ebc=ANyPxKpLPk2bMLlHh3cQIaJ5iamV5plQTcjgDwbrjyC0t50zSiIrFzQmw-1Ht18_Xzcq_HColJQT0JDb4ayQI7otNdXwvUlAzw



Смысл жизни человека
Сопроводительное письмо
О смысле и смыслах
Смысл жизни в бессмертии?
От Цели к Совести.
Семь языков Бога.
Tags: Мироустройство, Мнение, Человеческий мир
Subscribe

  • ИГИЛ

    Весь Ближний Восток охватило нечто вроде гражданской войны. Турция, союзник США, нападает на курдов, которые являются лучшей силой в борьбе против…

  • Песни из прошлого

    Оригинал взят у larkin_donkey Песни древнего Шумера Самый древний письменный источник (~ 18 век до н.э.) с зафиксированным на нем…

  • Думай,кому выгодно...

    Оригинал взят у nazlo_vsemu Дмитрий Чугунов Когда началась активность по трубопроводам в Южном энергетическом коридоре, я…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments