evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Междубожие

Оригинал взят у kiev_andrash


Иногда все это подходит к той черте, где уже невозможно обрести или потерять, заранее согласованное к потере или обретению.

Слова всегда остаются дольше букв, в конце концов прошлое есть сугубо нарративное погружение в собственный мозг и внутри его ветвей, рано или поздно появится то осознание, что сияющие слова есть не более чем зацепки, уже существовавшего внутри.


Текст и его роль в пробуждении между-божия, играла роль в момент напряжения, но когда уже сыграна пьеса, декорации обставлены, можно и посидеть, погалдеть и что там уж, похулить и позлорадствовать.

В конце концов все боги мертвы.

Некоторые будут их выдумывать и далее, локациями создавая напряженный дискурс внутри неверных слов, ведь никто не отменял привычку лгать правду.

Оставленный без границ, шар целого, прокаченый от и до, создал иллюзорность свободного проникновения.
Это безвременное без-хозяйствование, отчасти отслоение ненужного.
В конце концов теперь мы - цивилизация вещей, внутри которой собраны груды мраморных идей, застывших мыслей и хрупкость вчерашнего можно сохранить.

Все в этом самом пике удержания, застывшести момента.

Который создавая множество визуальных рядов, увел к той реальности, где все картинки исчерпаны и смысловая нагрузка сохранена лишь в генерировании этих картинок.

Это питательная среда, ворох пожухлой листвы, плоть и кости нового бога.





Он наблюдает, это рожденное новое существо, в крови как и все боги, питаясь алчностью и глупостью, смотря как съели его отца и как обрели свободу земные, разрушив старый оплот, каменную башню пришедших издалека в близость его колыбели.
Он видит как видит существо, по своему, взрослея в нашей вакханалии его отрицания.

Младенец пришедшей в темноте одиночества, со сломанными весами и чашами без гирь, что сможет сказать он на наши слова обещаний?
Или это мы теперь, должны ждать его слов?





Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments