evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Три конверта

Подглядел у kondratio


Новый, свежеиспеченный начальник приступает к работе и предшественник передает ему три запечатанных пронумерованных конверта со словами: «Когда будет совсем плохо открой один из них».


Дальше начальник начинает работать, но возникают сложности.. ну прямо невмоготу — он открывает первый конверт, там записка: «Вали все на меня».
Он валит все на предшественника, говорит, что все не работает потому что у власти были такие люди, народ успокаивается, работает дальше.

Через какое-то время опять что-то незаладилось, ничего не работает, проблемы неразрешимые… Наш герой открывает второй конверт.
Там записка: «Обещай».
Начальник тут же находит далекую цель, к которой надо стремиться, говорит, что надо работать в два раза эффективнее и все получится.. и он сам будет работать в три раза лучше, все подчиненные воодушевляются и никто больше не возмущается.

Дальше сроки реализации проходят, цель не достигнута, подчиненные ропщут..
Все плохо.
Начальник открывает третий конверт — там записка: «Готовь три конверта».

Tags: Притчи, Юмор
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments