evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Альфы и Беты

Источник: chispa1707

Всю жизнь упираюсь в одно и то же: зам. умнее шефа. У волков - то же самое. Альфа осеменяет, Бета решает проблемы. При этом решения принимает все-таки Альфа. Бета вывернется из шкуры, продумает все, предложит на выбор 3-4 варианта, и Альфа кое-что выслушает и проронит:
- Ты все хорошо продумал. Поэтому делаем так. Пусть мой первый сынок порулит финансами проекта, - ему уже 15... пора. А на таможенную политику сядет Маша, моя первая любовь на том, нашем самом первом сеновале.
***

Понятно, что однажды Бета валит Альфу и становится Драконом. И развитие мгновенно останавливается. Потому что в качестве Беты он был прикрыт, а теперь ему приходится работать на удержание. Дальше - хуже: его выросший в достатке сын поставит на финансы своего 15-летнего отпрыска, а на таможню - очередную Машу с сеновала.
***
Тут периодически клеймят евреев, но надо понимать, что те богатые евреи, что ВЫЖИЛИ, уже в ...надцатом поколении - христиане, причем, - подлинные христане, куда как более древние, чем русские или якуты. А всякие Ротшилдьды - мартышки, подставные фирмы для грязных операций. Равно как и Фуггеры. Эти пацаны всю историю сосут - у РЕАЛЬНЫХ дяденек.
***
Кто есть РЕАЛЬНЫЕ ДЯДИ? Разумеется, это наполовину коммерческие, наполовину шпионские ОПГ, в абсолютном большинстве, из бывших монахов. Взявшие ВСЕ древнеримские деньги, они их так и не выпустили из рук. Гляну секуляризацию специально, но общее представление у меня уже сложилось: монархам, отобравшим имущество монастырей, вышел облом. Хорошо информированная верхушка все основное заблаговременно вывезла. Собственно, только поэтому США и появились.
***
НАЦИОНАЛИЗМ. Целиком иезуитское творение, возникшее параллельно Патриархату и патриархальной же (то есть, подложной) модели монархии. Идеи нацизма созданы иезуитом в иезуистком университете г. Ингольштадт.

ФАКТЫ ОБ ИНГОЛЬШТАДТЕ:
(использован обзор Арсена Мартиросяна «Секреты масонов»)
Именно в Ингольштадте иезуитом Адамом Вайсхауптом была создана организация, с помощью организации-прокладки (масонов) совершившая Французскую революцию.
Основные контуры протестантской Реформации в Германии - еще до знаменитых 95 тезисов Мартина Лютера - были разработаны профессором именно Ингольштадского университета Йоганом Рейхлиным. Это крайне пикантный факт, учитывая, что главной задачей ордена иезуитов была как раз борьба с протестантизмом.
Научное наследие Рейхлина расценивалось Гвидо фон Листом - одним из идеологических предтеч нацизма, как важнейшая составляющая концепции арманизма, в недрах которой сформировался нацизм как идеология.
Первоначальная база предтечи нацистской партии - Общества Туле, в то время носившего название Германенорден, тоже находилась в Ингольштадте.
Среди наиболее именитых узников концлагеря в городе Ингольштадт - Шарль де Голль, в будущем президент Франции, а в годы Второй мировой войны глава французского движения Сопротивления, Луи Риве - будущий шеф французской разведки с конца 20-х и до середины 30-х годов XX века, Гамелен - будущий начальник Генерального штаба Франции, сдавший Гитлеру военную кампанию 1940 года.
Михаил Тухачевский, будучи в плену, длительное время находился в концлагере в городе Ингольштадт.
***
ВТОРАЯ МИРОВАЯ. Четыре постиезуитские конторы - США, Германия, Франция и Союз решали свои дела. Роли расписаны, одна из недекларируемых целей - умаление населения, строго по Мальтусу, коим еще Ильич болел... Главная недекларируемая цель - завалить колониальную систему - в пользу США, точнее, открытого рынка.
***
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Подлинная ответственность у того, кто реально контролирует последствия. Не тот, кого по итогам назначат зиц-председателем (ответственным). И вот первых, то есть, подлинно отвественных, у нас нет.
***
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Оно есть, и его нет. Евреями там и не пахнет - все СТРОГО АРИЙСКОГО происхождения. Семейство Буш, к примеру. У них - титанические ресурсы и пидорковатые рулевые. Других не будет. Потому что на бабки вовремя сели.
***
ГНОСТИКИ: Иезуиты - гностики самого паскудного розлива: алхимики, нумерологи и астрологи. Плюс мальтузианцы, то есть искренне верующие в то, что ресурсов не хватает. Уверен. что наши недоумки того же розлива. Отсюда - все эти прививки.
***
ВЛАСТЬ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ. Это - само по себе - признак добрый. Россия не бузит, Китай покорно отсасывает. Возникла другая проблема - предела беспределу туповатых спецслужбистов всего мира теперь нет. "Фу" никто не скажет. Сказали ВОЗу - будем проверять норвую противозачаточную вакцину под видом противостолбнячной, и ВОЗ покорно отсосал и даже проглотил.
И НИКТО не поднял вопрос о международном трибунале. Это главный тест на независимость. И его не прошел НИКТО.
И СОВСМ УЖЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: власть всегда отстает от жизни. Надо понимать, что на сегодня возможностей управления человеком - пруд пруди - куда как более тонких, чем эта хрень. Но проблемы решают замы, ВСЕГДА копающие под шефов. Это и есть подлинная, ничем не отменимая оппозиция.

Tags: Теория заговора
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments