evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Живые и мертвые.

Оригинал взят у ivand


Гете рассказал, что один англичанин кормил несколько сот живых птиц в больших птичниках. Некоторые из них умерли, и он велел набить из них чучела. Эти чучела так ему понравились, что ему пришло в голову, не лучше ли убить всех остальных и превратить их в чучела, что он немедленно и выполнил.
/Эккерман, 1 марта 1830/
Tags: Интересное, Притчи
Subscribe

  • КОНСТАНТЫ античной географии

    • Единственное территориальное социальное образование - племя на своей земле либо союз племен, охватывающий территорию не более чем на 4-9 дней…

  • «Выворачивание вывернутого»

    Когда-то история выглядела как рябь случайностей на поверхности недвижимого, неизменного в своих глубинах океана человеческой сущности. Историки…

  • Big (Universal) History Paradigm

    Рациональным следствием второго закона термодинамики является то, что, если мир был единым целым, он должен был со временем постоянно…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments