evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Еще раз задаю себе вопрос: для чего в эфире всех СМИ в 2014 году устроен это шабаш?

Оригинал взят у masterdl в Еще раз задаю себе вопрос: для чего в эфире всех СМИ в 2014 году устроен это шабаш?
Ситауция с "укропами-ворами", которые только и делали, что расхищали наш газ - все понятно. Нужно было прикрыть масштабную коррупцию, которая стала "вертеть" первыми лицами государства. Сегодняшнее заявление Нафтагаза ставит все на свои места: хотите транзитировать газ - подавайте объемы для транзита плюс технический газ для сжигания (для работы компрессорных станций). Я так понимаю, что есть еще минимальный запас газа (подпор) в ПГХ, без которого вся эта система не работает, как надо.
Выясняется, что не Россия в долг по "смешной цене" поставляла газ в Украину, а Украина дотировала из бюджета поставки рос. газа в Европу. При этом, для внутреннего потребления усилиями "Йульки" газ поставлялся по "квадратно-гнездовой цене" выше цен любого потребителя в ЕС. Оно и понятно - вы же "братский народ". На вас и будем верхом кататься...Странно, что эти самые "укропы" до сих пор не набили за это морду своим грабителям.
Но это лишь малая часть "операции прикрытие".
Вот, например, мост через Керческий пролив. Он запланирован к сносу ...первым штором. Подводный тоннель был бы в разы дешевле и менее затратен по эксплуатации.
Другой вопрос - если вообще будет построен. Но "брешь" в бюджете для нужных людей в 240 млрд рублей организована. По опыту Сочи (или стадиона "Зенит") удваиваем или утраиваем сумму.

Или, вот, помощь "Новороссии" - х.з куда исчезло свыше триллиона рублей. Ни пенсий ни пособий людям там не платили. Никаких органов власти создано не было. А как ящик не включишь там всё сплошь какие-то десантники-отпускники воюют за "свой долг" (не мои слова, но "премьера ДНР").

Т.е. все эти "вздрочки" организованы лишь для того, чтобы увеличить скорость доения бюджетных закромов. Зачем? Можно точно вычислить скорость вытекания из бассейна и решить задачку по вычислению "голимого дна". И что дальше? Обнулили закрома - гиперинфляция, стагфляция...Дальше что?

Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments