evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Кольцо сжимается.

Оригинал взят у zigzagser в Кольцо сжимается.
Оригинал взят у chispa1707 в Кольцо сжимается.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: обалденный заголовок! Но в оценке смысла я с мастером не согласен. Прокомментирую ниже перепоста.

Оригинал взят у masterdl в Кольцо сжимается.
Назарбаев - всегда очень осторожный политик, сегодня сделал заявление, которое резко меняет ситуацию вокруг так называемого "еврозийства". Назарбаев со своим партнером (ЕС) намерен урегулировать конфликт на Украине.
Т.е. Абишевич ответил на вопрос с кем он дальше - с ЕС. Значит - против России.
Но с Белоруссией! И с Украиной.
Для России такой поворот означает "вызов", причем обращенный уже к её территориям - пустынная Калмыкия и населенная Ростовская обалсть. И Китай будет готов дать много денег ради получения "сухого коридора" от побережья Жёлтого моря до Азовского моря и Дуная - читай во всю внутреннюю Европу.
Никакие кошмарные редимы вроде "Приднестровья" и "Новоросии" им нафиг не нужны! Они - прагматики, они делают деньги. Большие деньги. Крым с двумя глубоководными портами им также будет не лишним! Собственно вопрос решится с ними походя...

На днях, как бы, случайно, я всмонил проект Назарбаева 2008 года о судоходном канале из Каспия в Азовское море - НИКТО не заметил этого сообщения...Зря. У Назарбаева есть амбиции сделать Казахстан морской державой.
Почему-то, мне кажется, что ему это удасться.
---
Подводим черту. Киргизия (???), Армения(??), Приднестровье, Новороссия, Крым, Абхазия...Вот и весь "евроазиатский союз". Не густо для "отца всех народов".

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Отрезать Россию сплошным кольцом и есть цель кооператива "Озеро". И действительно, не хватает всего чуток: Астрахань (уже провокации пошли, левая интернет-республика создана), Калмыкия, Ростов-на-Дону (уже волнения пошли), Краснодар. В принципе, это все, - остальное Путин уже поджег.
Все это (включая намеренное сбрасывание Газпрома вниз) похоже на сжигание мостов. Армия, захватившая страну в декабре 1999 года, понимая, что больше не удержаться, отступая, взрывает за собой мосты, понтоны, склады и заводы.
Единственное, что он не успел сделать, так это посадить страну в долговую яму Китаю, заведомо убыточной "Силой Сибири". Хотя... может, еще успеет.
Главное, в Украине он создал и обкатал армию боевиков, готовых убивать своих. За деньги.
***
Очень любопытно, кто их сменит. Скорее всего, тиран. Ему ведь придется платить за все, разрушенное предыдущим гулякой

Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments