Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

"Blühe, deutsches Vaterland."

Оригинал взят у lilibay


Операция Штази выходит на финишную прямую.

Когда нибудь, объединённая Германия поставит скромный памятник в маленьком саксонском городке своим неизвестным героям, положившим жизнь и сумрачный германский гений на алтарь германского Отечества. Им, служивших врагам в униженной, разделённой Германии предстояло сделать то, что не смогли солдаты доблестного вермахта, спасти страну и заставить врагов заплатить сполна за разрушеные города, уничтоженных немецких мужчин и изнасилованых немецких женщин. Много уже сделано, Страна едина, СССР не существует на планете, но проклятие Ялты ещё затемняет солнце немецкой Свободы. Нет ещё Германии в Совете Безопасности ООН, нельзя ещё Германии иметь ядерное оружие, не все немецкие земли вернулись домой.

Немцам пришлось много учиться в ХХ веке. Две мировые войны честные немецкие парни сражались как и положено рыцарям на краю Ойкумены, с открытым забралом за свою долю в этом мире. Но коварные англо-саксы, накормив и вооружив орды с востока смогли дважды сбить встающую с колен Германию завалив её пушечным мясом Евразии . Если нельзя взять силой, германский гений возьмёт умом. Больше никогда немецкие парни не будут гибнуть на полях сражений, пусть враги поубивают друг друга, а мы им поможем найти прямую дорогу в Ад.

Но не всё сразу.

Collapse )
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…

Ожидаемо. Даже с некоторым опозданием.

Оригинал взят у masterdl


Такого развития событий я ждал давно.

Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения контроля над Донецком и Луганском, Симферополем и Севастополем. Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.
«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — говорится в статье Дацюка, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающим с администрацией Петра Порошенко.

Collapse )

Печка на печке и печкой погоняет.

Оригинал взят у sandra_rimskaya
Оригинал взят у bskamalov


Московский Кремль. Печка на печке и печкой погоняет. Так похолодало ?

Потолочки низенькие, комнатки малюсенькие как в бане, печки голландки аж по две штуки в комнате...

А вот в Питере такого не наблюдалось, размах и говорят топили ЖАРОВНЯМИ (!!!)
Зимний дворец (!!!)

Collapse )

ВОЙНА ПРОИГРАНА

Оригинал взят у suzemka
2700x1911_541145_[www.ArtFile.ru].jpg


Киев почти такой, каким он всегда и был. В конце мая отцветают каштаны. Школьники на Крещатике отмечают последний звонок. Галушки, пампушки и вареники столь же одуряюще вкусны, а горилка всё так же крепка и доступна. Всё, как раньше. Разве что, больше вышиванок на улицах, да желто-голубых лент на выпускниках. И ещё людей в камуфляже с коробками, на которых написано «сбор средств для АТО». Из-за этого сразу понимаешь: Киев — город войны. В отличие от Москвы, кстати.

И второе, что сразу понимаешь в сегодняшнем Киеве — Москва войну проиграла. Пострелять ещё может, до Мариуполя доползёт, пакостей наделать в состоянии, но вряд ли способна на большее.



Collapse )

Уровень моря в исторически обозримом прошлом.

Оригинал взят у rodom_iz_tiflis


Гипотеза: уровень моря был на 25-30 метров выше современного в исторически обозримом прошлом, а крупнейшие Европейские города были портовыми городами.

Collapse )

Степь в огне

Оригинал взят у goutsoullac
Оригинал взят у falangeoriental



30 апреля, в непосредственной близости от Ростова, ударом американского БПЛА был уничтожен склад боезапаса.
Все потверждения этому есть.
Записи камер панорамного обзора, хорошо идентифицируемые остатки беспилотника, найденные в районе взрыва, даже свидетельства очевидцев.
Но Москва молчит.
Молчит, как и в случае с "Курском" поврежденной американской торпедой и добитой своими, чтобы скрыть этот факт.

Collapse )

Парад китайских войск на Красной площади

Оригинал взят у novayagazeta

Все, что вы хотели знать о будущем России, вы могли узнать 9 Мая, когда увидели, как председатель КНР Си Цзиньпин принимает на Красной площади парад китайских войск.


Пожалуй, впервые в истории войска будущего гегемона прошли по главной площади своего вероятного будущего вассала и еще по любезному приглашению правителя страны.

Конечно, понятно, чего хотели в Кремле: продемонстрировать проклятым пиндосам, что надо договариваться, а если они не договорятся, как Рузвельт и Черчилль со Сталиным в Ялте, то Кремль договорится с Китаем.

Проблема в том, что продемонстрировано как раз обратное. Китай не является союзником России. Он является главным бенефициаром самоубийственной политики российских властей.



Collapse )

Китай предложил переселить русских Забайкалья

Оригинал взят у imperialcommiss


Власти Китая предложили жертвам пожаров в Забайкалье заселить практически новый город, построенный по проекту реструктуризации китайской экономики. В обмен они предлагают взять в оренду выгоревшую территорию, которую обещают полностью восстановить.

Collapse )

Москва = Россия Часть №4

Источник: masterdl

В продолжение темм :
Россия в общих чертах
Прозрение Часть №2
1812 Войска Рейнского Союза и германская колонизация славян в 18-19 веках
Придется признать – нас колонизировали


Карта бассейнов Европейской России.

Москва = Россия Часть №1
Москва = Россия Часть №2
Москва = Россия Часть №3

Как на халяву пришло, так и уйдет!
Скептики могут внимательно рассмотреть карту Европы из самого первого издания энциклопедии Британика 1771 года и убедиться что Россия (Russia) это вовсе не Московская Тартария (Muscovite Tartarie), которую я называю для краткости просто Московией или Старой властью, справа интересующие топонимы из этой карты указаны на фрагменте карты Шокальского из словаря Брокгауза, красной линией выделен водораздел бассейнов рек Балтики:

Collapse )

Вот мы и узнаем реальную цену Крыма!

Оригинал взят у masterdl


Последние суммы, которые были названы официальными лицами: 200 млрд дол в течение 3 лет!
Плюс 40 млрд дол.убытков "дочек" рос. госбанков.
Плюс 25 "гумконовев"...
Все это - плата за Крым!

Collapse )