Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

ОРУДИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ Часть №1



ПОСЕВ

Многие из ныне живущих уже не помнят, а многие, наверное, никогда и не видели, как сеют руками. И только иногда старые кадры кинохроники доносят до нас образ бородатого крестьянина,
шагающего по вспаханному полю с коробом семян и руками отдающего их земле. Семя, согретое теплом человеческих рук, падает на землю, с тем чтобы прорасти, выжить и дать новое семя. Нынешняя техника в виде металлических сеялок оставляет семя без этого тепла. Кто знает, может быть, поэтому мы навсегда лишены вкуса подлинного, душистого хлеба. А ведь как точно и верно язык схватывает и удерживает в себе это внутреннее родство обоих: сеятеля и семени.

Collapse )
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…

Интерьеры оперных театров со всего мира

Оригинал взят у tanjand


Дэвид Leventi  фотографирует интерьеры всемирно известных оперных театров. Используя 4×5 "и 8×10" Arca-швейцарской камеры, Leventi снимает каждый оперный театр, стоя на позиции оперной певицы, охватывая пространство от самого центра сцены.

Collapse )

Сумерки постмодерна

image

Мир постмодерна – это мир подделок, в сумме деталей-подделок превращающийся в мир-подделку.

Подделка, спектакль, симулякр, матрица, для поддельного государства лучшее слово – фейк.

Что было на самом деле? Было единое постсоветское пространство, которое и есть сейчас. На котором реализовывались проекты-государства, на самом деле лишенные государственного смысла, лишенные собственно субъектов этих самих государств. Структуры существовали, эти структуры использовались и поддерживались определенными людьми в определенных целях. Западом структуры поддерживались с целью сохранения мирового порядка, местными владельцами – с целью обеспечения личного благосостояния. В общем, страны в обмен на интеграцию в мировое сообщество с деньгами.

Collapse )

Следующая часть Марлезонского балета

Оригинал взят у chispa1707

Не исключено, что русско-украинский конфликт - операция прикрытия для более серьезного процесса. Негласно предполагается, что понижение цены барреля - средство наказать Россию, однако, последовав принципу "ищи, кому выгодно", мы упремся в Китай.

Collapse )